Georg & Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Fahren seit 13 Jahren immer in dieses Hotel

Zimmer sehr sauber, behindertengerecht, Essen sehr gut (original italienisch), alle Nationalitäten vorhanden, Hotelanlage sehr sauber, Parkplatz bewacht, Personal 1A, Chefitäten 1A wir empfinden als schönste Reisezeit Ende Mai und Ende August (fahren jedes Jahr 2x in dieses Hotel) aber Geschmäcker sind verschieden!!!

• Da wir uns am Zimmer nur zum Schlafen aufhalten können wir auch hierfür die 6.0 Sonnen vergeben, die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, kein Aufpreis für Meeresblick!!

• Preis - Leistungsverhältnis super - Sauberkeit und Hygiene im Restaurant 1A, Küchenstil Gott sei Dank noch Italienisch - Atmosphäre - man fühlt sich wie zu Hause

• Service und Hilfbereitschaft 1A, sprechen sehr gut Deutsch, Zimmerreinigung 1A,

• Meer ist 1 Gehminute entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, am Montag immer großer Markt direkt vor Hotel anfangend, Ausflugsmöglichkeiten vorhanden - entweder per Bus (vom Hotel aus) oder per Auto

Pool können wir nicht beurteilen, da wir immer am Meer sind - Strandabteil sehr sauber, freundliche Bedinung

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Georg & Alexandra