Roland (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist dem Alter entsprechend in einem guten Zustand,sehr freundliches Personal,tolle und saubere Anlage auch außerhalb ums Hotel alles schön sauber,es waren sehr viele Deutsche Urlauber vorhanden,alles in allem war es ok, alles in allem hatten wir dort einen schönen Urlaub,man kann einfach nicht alles haben,wir werden bestimmt mal wieder kommen,

• Zimmer war immer sauber,Dusche müßte größer sein,die Lage des Zimmers und der Ausblick war nicht gerade toll,da unser Zimmer zur Hofseite lag und kein Meerblick hatte,aber wir waren ja nur zum schlafen darin,wir haben es überlebt,

• Restaurant: klein und sauber,Frühstück/Mittagstisch könnten mehr und größere Auswahl vertragen,auch hier freundliches Personal,Bar und Kaffeeraum alles vorhanden und nicht teuer,

• Gut
  • Der Service im Hotel einfach super,sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit,offene Wünsche werden vom Personal immer gleich erledigt,sprechen alle deutsch,beim Strand alles das selbe,

• Die Lage des Hotels ist einfach super,man ist in 1 Min. am Strand,auch hier alles sehr gepflegt und sehr sauber,Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten fast direkt vom Hotel aus,es ist ein sehr schöner Ort,fast überall spricht man dort deutsch,direkt vor dem Hotel beginnt der große Markt zum einkaufen,muß man mitgemacht haben,

• Gut

Strand ist für Kinder einfach wie geschaffen,es ist sehr flach und Kinder können sehr weit reinlaufen, Erwachsene müßen halt ein paar Meter mehr laufen,Wasser- und Strandqualität war ok,Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme alles vorhanden,keine extra Kosten, auch schöner Swimming-Pool verhanden,

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Roland