Christel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Weihnachtstage

Die Albachmühle ist ein sehr gemütliches Familienhotel. Wir waren über Weihnachten und Silvester da. Es ist alle ordentlich und sauber. Mit dem Preis / Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, ausreichend groß mit einer schönen Sitzecke .Sie sind mit Fernseher und W LAN ausgestattet.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein sehr schönes Restaurant. Da wir das komplette Weihnachts und Silvesterprogramm gebucht hatten haben wir jeden Tag vom Buffet gegessen. Es schmeckte super und war sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat einen extra Frühstücksraum wo es jeden Morgen ein vielseitiges Frühstücksbuffet gab. Dort gab es an Heiligabend Nachmittags eine kleine Bescherung mit Stollen und Glühwein. Am Abend aßen alle Hausgäste zusammen ein leckeres Fondue. Der Höhepunkt kam dann Silvester mit einem großen Buffet und Tanzmusik und Feuerwerk.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Als unser Auto kaputt war wurde uns sofort geholfen eine Fachwerkstatt zu finden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Richtig schön im Wald gelegen. Kein Straßenlärm. Man hört nur das rauschen des Baches. Tagsüber haben wir die Umgebung erkundet ( leider bei schlechtem Wetter ) Wir waren im nahe gelegenen Luxemburg, in Saarburg und 2 mal in Trier. ( Das schafft man nicht an einem Tag )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011