Das Hotel liegt 5 Minuten von der Villa Borgese entfernt, im Stil der 70‘er , im Zentrum , trotzdem ruhig , für eine Sightseeingtour bestens geeignet
Alles im Stil der 70‘er , relativ klein, aber sauber, leider an den Nachttischen keine Steckdosen… warum ich trotzdem 5 Sterne für das Zimmer gegeben habe, ist weil wir ganz oben waren , mit Balkon Richtung Villa Borghese Park, so dass wir , obwohl wir im Zentrum waren, bei offenem Fenster schlafen konnten, ohne Lärm (außer Vogelgezwitscher)
Essen war außer Rührei lecker, aber jeden Morgen das gleiche, Atmosphäre ebenfalls 70‘er mit bunten Stühlen, passte gut zum Hotel
Hier hätte ich auch 5 Sterne gegeben, wenn der Mann an der Bar anders gewesen wäre… auf der Cocktailkarte stand unter anderem Whiskey Sour, konnte er nichts mit anfangen
Sehr gut, alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar, da die Bahn und die Busse gestreikt hatten, sind wir (außer Villa Borghese zu Fuß erreichbar) mit Taxen gefahren ( Kollosseum/ Petersdom) , lag zwischen 17,- und 20,- Euro
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |