Joerg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für eine Sightseeingtour sehr geeignet
Das Hotel liegt 5 Minuten von der Villa Borgese entfernt, im Stil der 70‘er , im Zentrum , trotzdem ruhig , für eine Sightseeingtour bestens geeignet
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel Albani Roma bietet einen gelungenen Mix aus Stil und Komfort.
Das Hotel Albani Roma ist ein stilvolles Stadthotel mit einem charmanten Retro-Flair. Schon beim Betreten der farbenfrohen Lobby fühlt man sich willkommen. Der Check-in verlief zügig, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber dennoch zentral – Sehenswürdigkeiten wie die Villa Borghese sind fußläufig…
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
70er Jahre Stiel aber sauber!
Das Zimmer war sehr geräumig. Im Bad gibt es keine Haken für die Handtücher zum Trocknen. Aber es wurde jeden Tag ordentlich gesäubert und die Handtücher ausgetauscht.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
gute Lage
Wir wurden freundlich empfangen, allerdings kommt man ohne Englischkenntnisse nicht weit. Das Hotel selbst hat auch einen guten Eindruck auf uns gemacht. Und es lag sehr günstig. Wir konnten einiges zu Fuß erreichen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Empfehlung für das Hotel Albani
Das Hotel macht schon beim Eintritt einen guten Eindruck und der Empfang durch die Mitarbeiter war sehr freundlich. Das Zimmer war groß genug und sauber, ebenso das Badezimmer. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, was aufgrund der hohen Außentemperaturen hier Erwähnung findet. Das Frühstück war sehr gut und wir konnten damit gut gerüstet in den Tag starten. Beim Auschecken konnten wir unser Gepäck im Hotel ohne zeitliche Befristung zwischenlagern. Diesen kostenlosen Service haben wir genutzt, denn am Bahnhof…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lage gut, Hotel ist zu empfehlen.
saubere Zimmer, jeden Tag Reinigung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute , ruhige Lage. Etwa 500m von Bushaltestelle, Bus in das Zentrum fährt ca. alle 10 Min. Alles gut zu erreichen. Leider abends nicht viel los. Frühstück ist ausreichend, könnte noch verbessert werden, z. B. mehr als eine Sorte Käse. mehr frisches Obst. Ansonsten gibt es Müsli, Milchproduckte, Wurst, Rührei, gekochte Eier, gebratene Wurst und Schinken. Viele Sorten Kuchen u.s.w. Ich war mit dem Hotel sehr zufieden.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Design und Exklusivität im Herzen Roms"
JK Place Roma besticht durch sein modernes Design, exzellenten Service und die komfortablen Zimmer. Das aufmerksame Personal und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten Roms machten meinen Aufenthalt besonders angenehm. Absolut empfehlenswert!
F(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Städtereise ist dieses Hotel zu empfehle.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber für eine Städtereise ist dieses Hotel super. Optimale Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Das Hotel sieht gepflegt aus. Wir hatten ein großes Zimmer gehabt mit der Nummer 324 ist es war ruhig gelegen. War aber ohne Balkon…muss man aber nicht haben. Das Zimmer war sauber und wir hatten mal etwas zu Mittag geschlafen. Die Zimmer wurden dann noch am späten Nachmittag gemacht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ordentliches Hotel mit Parkmöglichkeit
Gutes Hotel. Guter Service, angenehme Ausstattung. Schwierigkeiten mit dem Parken, aber das Personal bringt früher oder später das Auto in der Parkgarage unter.
Ulla(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Prinzip ist das Hotel gut, allerdings liegt es
Im Prinzip ist das Hotel gut, allerdings liegt es sehr weit von der U-Bahn entfernt. Um zu den Hauptattraktionen zu gelangen, müssen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen oder ein Taxi nehmen. Die einzige Sehenswürdigkeit ganz in der Nähe ist die Villa Borghese, wo man abends wunderbar spazieren gehen kann. Das Hotel scheint vor vierzig oder fünfzig Jahren erbaut worden zu sein, aber die jüngsten Renovierungen haben ihm ein frisches Aussehen verliehen. Die Zimmer sind in Ordnung, einige haben einen Balkon.…