Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Albani, Rom, Via Adda
Mit 4 Sternen etwas übertrieben. Nettes Restaurant in der Nähe (Via Sicilia): piccolo Abruzzo- gepflegt und trotzdem urig! 7 Gänge für 40 Euro. In der Nähe des Vatikans (auf dem Weg zum Vatik. Museum) in den Cafes erst nach dem Preis fragen: kleines Stück Pizza kostet dort 10 (zehn) Euro , Stück Apfelkuchen acht Euro(Cafe Muretti).
Anna(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Rom zu sechst
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, wenn man eine Städtereise macht und die Sehenswürdigkeiten besichtigen möchte. Die Verkehrsanbindung ist klasse: 150 m zu Bushalte-Stelle, 5 Minuten zur Straßenbahnstation, die direkt zum Vatikan und in der anderen Richtung zum Kolosseum fährt. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse recht ordentlich. Wir hatten dort Dreibett-Zimmer. Es sind sehr große Zimmer mit Doppelbett und Schlafcouch. An die bonbonfarbene Einrichtung gewöhnt man sich. Es war alles sauber.
Hartmann(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Zweckmäßiges Stadthotel
Modernes Stadthotel mit 155 Zimmern. Restaurant, Bar und Lift. Gebührenfreie Garage. Keine Angaben