Das ist Hotel ist sehr sehr sauber und modern. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse richtig gut, wir hatten sogar Brötchen. Der Zustand ist tadellos. Wir hatten nur das Frühstück gebucht, die anderen Mahlzeiten kann ich nicht beurteilen. Preis/Leistung = Besser gehts nicht!
Perfekt zum Wohlfühlen. Wir haben ein einfaches Doppelzimmer gebucht und ein 2 Zimmer Appartment mit Balkon (mit Blick in den Park) bekommen. TOLL. Sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer war ebenso sehr geräumig, modern und außerordentlich sauber. So wünscht man sich ein Zimmer.
Die Damen an der Rezeption sind außerordentlich freundlich und können perfekt englisch. Die Herren sind nicht sehr gesprächig.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Wohngegend, es ist ruhig und liegt direkt an einem kleinen Park. Es gibt keine direkten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, allerdings ist man zu Fuß in 20-30 Minuten in der Stadt (und der Weg dort hin führt durch den Park Villa Borghese Wunderschön!!! es loht sich zu Fuß zu gehen, vor allem abends vor Sonnenuntergang kann man von dort oben einen tollen Sonnenuntergang mitnehmen) Preise für Taxi und Busse sind in Rom super günstig, mit dem Bus und Taxi ist man bequem in 5-10 Minuten am Hbf oder in der Stadt. Die Haltestelle liegt unmittelbar am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife