- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund den schlechten Bewertungen sind wir wirklich mit den schlimmsten Erwartungen in dieses Hotel gegangen, es war halt das günstigste was man zu der Zeit in Cesme bekommen hat. Dadurch das wir mit dem schlimmsten gerechnet haben, waren wir bei unserer Ankunft zunächst positiv überrascht. Es war Größer und sauberer als wir uns das vorgestellt haben. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden die sich gegenüberliegen dazwischen ist der Pool und auch der Bereich wo man zu Abend essen kann. Jedoch kann man sich nur auf einer Seite des Pools sonnen da sonst nur schatten ist. Der Poolbereich sieht sehr neu aus und ist auch sehr gemütlich, was man von den Zimmern nicht behaupten kann. Zum größten Teil sind es einheimiche Gäste und dementsprechen sind die Fremdsprachenkenntnisse des Peronals auch sehr gering. Aber sie sind sehr freundlich und das gesamte Personal ist auch sehr jung. Wir haben Halbpension gebucht, was sich im nachhinein als absolute Fehlentscheidung erwiesen hat. Dies haben wir nur gemacht, weil in den ganzen Bewertungen das Essen der Faktor war der am ehesten positiv bewertet wurde! Total falsch!! Essen war mieserabel!!!!!!!!!!!!! Frühstück ist sowieso in jedem Hotel sehr monoton, hier gab es noch nicht mal Wassermelone! 3 verschiedene Olivensorten, Eier, Marmelade und Scharfskäse und mit viellll Glück Tomaten und Gurken, die nach nichts geschmeckt haben. Das Abend Essen war die absolute Katastrophe, die paar Salate(Jeden Abend die gleichen) haben wirklich nach nichts gescheckt man hats nur gegessen um satt zu werden, zusätzlich gab es noch eine Suppe zur Auswahl und ein warmes Gericht, die Suppe war meistens ok , aber das warme Gericht war einfach nur...ungenießbar! Nachtisch hat es in den 2 wochen wo wir da waren nur 1 mal gegeben(ekelig) Also, wir haben im nachhinein echt bereut , das wir in keine Pesion gegangen sind(ohne Verpflegung), da wir viele wirklich sehr schöne Pensionen gesehen haben z.B. Pasa(direkt neben an) Wir haben nach dem 3 Tag eh nur noch draußen gegessen. Cesme ist sehr schön, man braucht aber unbedingt ein Auto und jemanden der sich bisschen auskennt, weil es nicht so wie in den anderen Urlaubsorten ist, wo sich alles auf einem Fleck befindet.
Die Zimmer sind winzig. Es steht ein Bett ein Schrank und ein Schminktisch drin, womit auch das Zimmer so zugestellt ist das man kaum Platz zum gehen hat. Die Badezimmer sind noch viel kleiner! Die Dusche ist gerade mal so Breit das man sich reinstellen kann, aber bewegen wird dann schon ein Problem!(Schimmel gibt es reichlich!) Klima funktioniert aber super! In einigen Bewertungen stand das man für sie bezahlen mußte, wir haben nichts bezahlt! Fernseher gibt es auch, nur Türkische Kanäle. Unser Zimmer hatte Poolblick, war ganz ok!
Neben dem Pool befindet sich die Bar, aufpassen mit den Getränken, sehr teuer. Unterhalb des einen Gebäudes ist morgens und abends das Buffet. Man kann drinnen oder draußen essen. Sauberes Besteck und Teller zu finden ist echt eine Kunst.
Das Personal ist wie schon gesagt sehr freundlich, aber ausländische Gäste hatten es mit der Verständigung wirklich schwer. Bei der Zimmerreinigung sah das ganze wieder anders aus. Nach Tagen ist mir aufgefallen das wir keine sauberen Handtücher bekommen sonder unsere alten dereckingen einfach nur schön gefaltet an ihren Platz gelegt wurden danach hab ich dann einfach die Tücher auf den Boden geschmiessen und tatsächlich haben sie 2 der Tücher wieder aufgehangen und 2 neue gebracht. Daraufhin hab ich mir einen on den Saubermännern geschnappt und ihn drauf angesprochen. Danach hat es eigentlich immer gut geklappt! Die gesamte Zimmerreinigung war naja, nicht so toll. Es geht besser! Und das versteh ich nicht. Sauberkeit kostet doch nichts! Betten wurden aber jeden Tag neu bezogen
Die Lage des Hotels ist für die Verhältnisse in Cesme eigenlich ganz ok. In Cesmes Eikaufsstraße braucht man zu Fuß ca 10min. Da kann man bummeln und auch Essen. Alles andere ist sehr weit weg. z.B. der Strand in Ilica oder aber auch die Beach Clubs und Discos. Wir haben uns ein Auto gemietet, was ich auch jedem nur raten kann. Ohne Auto ist man in Cesme total aufgeschmissen. Alles ist zu weit voneinander entfernt und die wege z.B. zu den Disco`s sind ziemlich dunkel und verlassen. Tagsüber an den Strand zu komen ist kein Problem, direkt vor dem Hotel fährt ein Dolmus bis zum Sharaton Hotel, von dort aus sind es nur noch paar Minuten bis zu Ilica Strand, der übrigens einfach nur Traumhaft ist!!!! Den ausgeschriebenen Tekke Strand hab nur von weitem gesehen, er ist sehr klein und auf jeden Fall weiter als 800m entfernt!
An Unerhaltung hat das Hotel nichts zu bieten. Der Pool ist nicht sehr groß. Kinderbecken gibt es nicht, nur einen etwas größeren aufblasbaren Planschbecken. Zu sonstigen Sachen wie Tischtennis oder Billard... etc. kann ich nichts sagen, hab ich nicht gesehn.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |