Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand mit kristallklarem Wasser.Die Hotelnlage ist gepflegt und das Hotel sehr ansprechend eingerichtet
Das Zimmer entspricht absolut einem 3Sterne Hotel in Griechenland.Matratzen etwas hart und es roch immer wieder streng nach Abfluss.Wir wurden die ersten 2 Tage in einem winzigen Zimmer ohne Balkon untergebracht,es wir natürlich sofort reklamieren.Haben dann erst nach 2 Tagen das eigentliche Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick bekommen.Das wird leider im Hotel mit System gemacht.Viele Gäste haben vor allem den seitlichen Meerblick reklamiert,der in den unteren Zimmern nicht vorhanden ist.Da muss man halt dann auch Zimmer mit Gartenblick anbieten.Das ist etwas ärgerlich
Das Essen war absolut ausreichend.Viele leckere Gerichte.Etwas mehr griechisches Essen wäre toll.Man konnte sehr schön auf der Terasse sitzen
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.Jeder hat gegrüßt. Vom Gärtner bis zum Kellner.
Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten.Die Liegen am Strand vor dem Hotel sind zu eng gestellt.Wir waren immer beim Nachbarhotel.Bessere Liegen und mehr Platz und 8Euro statt 9Euro Gebühr
Haben wir so nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Birgit |