BH (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Bloß nicht dort buchen!

Sehr schlecht

Wir waren für 12 Tage im Hotel Albatros und hatten 2 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht für 4 Erwachsene. Wir waren in Zimmer 301 und Zimmer 305 untergebracht. Das Zimmer 301 verfügte über ein Bad mit Fenster, jedoch ohne Lüftungsanlage. Das Bad sowie das Zimmer waren einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer 305 roch von Anfang an unangenehm stark nach Abfluss und Fäkalien. Eigentlich war es dort unerträglich. Das Bad verfügte über kein Fenster und die Lüftung brauchte keine Frischluft. Das Bad und das Zimmer waren klein und nur zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten All-inklusive gebucht. Das sollte man in diesem Hotel nicht machen und das sollte das Hotel auch nicht mehr anbieten. Wir waren nur „Gäste zweiter Klasse“. Zum Mittagessen wird man einmal nach seinem Getränkewunsch gefragt und abends an der Bar gar nicht. Man muss sich die Getränke an der Bar alleine holen und wird kaum beachtet. Die Auswahl der All-inclusive-Getränke ist sehr stark minimiert. Am Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Dafür muss man aber auch (2 Liegen und 1 Schirm) 9,00 Euro bezahlen. Am Strand sind wenige Plätze vorhanden, die ebenfalls 9,00 Euro kosten. Während unseres Aufenthaltes waren auch die Familien der „Chefs“ im Hotel, für die abends Plätze an der Bar reserviert wurden, sodass für die „zahlenden“ Gäste kein Platz mehr frei war. Alles in allem können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • direkt am kieseliegen Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht