René (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das Cooee Albatros ist eine Reise wert.

Das Cooee Albatros ist ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Das freundliche Personal ist stets hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage und Kühlschrank. Bei lauten Nachbarn bekommt man alles mit, da die Zimmer etwas hellhörig sind.

• Es gibt landestypische Speisen in dem Hotel. Wir schätzen das sehr. Das Tzatziki im Hotel gehört, wie weitere Speisen, zu den Besten auf der Insel. Zudem gab es frisches Obst und leckere Desserts.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal an der Rezeption half bei Ausflugszielen und sorgte dafür, dass kleine Probleme umgehend gelöst wurden. Die Reinigung der Zimmer war tadellos. Die Barkeeper waren immer für eine Spaß zu haben. Das Restaurantpersonal hatte trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel ist umgeben von Bergen und liegt direkt am Meer. Vom Zimmer aus waren die Berge des griechischen Festlandes zu sehen. Als Empfehlung können wir einen Mietwagen, wir hatten einen Mietwagen von CorfuPlus, empfehlen. Damit ist die Insel am einfachsten zu Erleben.

• Gut

Es gibt im Hotel einen Pool sowie einen Whirlpool. Beides haben wir nicht genutzt, da das Meer direkt an das Hotel grenzt. Von der Vielzahl an Wellnessangeboten haben wir zwei genutzt, Fußpflege und klassische Massage und waren sehr zufrieden. Die Terminvergabe erfolgte problemlos über die Rezeption.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:René