ERNST (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hält nicht das, was versprochen wird.

Schlecht

Das hotel bietet nicht das, was versprochen wird. Habe mich voll auf die Bewertungen verlassen. Ich frage mich allen ernstes ob die Bewertungen korrekt sind. Zusammengefaßt ein mittelmäßiges hotel was nicht hält was versprochen wird on die Jahre gekommene Zimmer mit gutem Bad wobei Duschkopf und Wasserperler der Waschtischamentur sollten ausgetauscht werden. Handtücher wurden nicht getauscht. Sauberkeit ist nicht gut. Fernseher sind schlecht eingestellt. Betten sind steinhart. Ablagemoeglichkeit im Schrank für 2 Personen und unsaubere Schrankauflagen. Poolbereich sehr schön aber Liegen kostenpflichtig (unmöglich) Gastronomie ist so einigermaßen aber anscheinend nicht für alle. An der Bar wartet man sehr lange auf Getränke. Die Restaurantmoebel sehr laut und unbequem. Also dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Einfache Zimmer und unsauber

• Schlecht
  • Essen ist mittelmäßiges und kalt und anscheinend nicht für alle. Wer zuerst kommt hat Glück.

• Freundliche Bedienung im Restaurant. In der Bar werden Gläser nur nach Aufforderung gereinigt

• Kurz schöne Umgebung

• Gut