Andrej (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein empfehlenswertes Drei-Sterne-Hotel für entspannte Paare

Sehr gut für ein Drei Sterne-Hotel

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Seher freundlich.Kellner fliegen einfach.Während des Urlaubs habe ich kein einziges unzufriedenes Gesicht gesehen,Ich war letztes Jahr dort und möchte es wieder besuchen.

• Kultur & Erlebnis

Meistens am Strand ausgeruht.aber die Stadt dreimal besucht.Es ist einfacher, mit dem Bus dorthin zu fahren.Das Ticket kostet 2,40 (einfache Fahrt)Der Fahrkartenschalter befindet sich neben der Haltestelle.Sie erhalten ein Blatt mit dem Busfahrplan und eine Karte, von der aus Sie zurückfahren können.Nicht weit vom Busbahnhof gibt es einen Lidl-Laden.Für diejenigen, die ein wenig Geld sparen möchten, können Sie dort einkaufen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist direkt neben dem Hotel.1-2 Meter kleine Kieselsteine (sie graben sich nicht in die Fersen)wir wussten schon davon und haben keine speziellen Hausschuhe mitgenommen.Und dann Sand und Sand.Ich habe gezählt, ca. 200 Meter und alles ist hüfttief und brusttief.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Es gibt viele Kirchen und Tempel in der Stadt Kerkyra.Besonders gibt es den Sarg des Heiligen Spyridon.Der Schutzpatron und Beschützer dieser schönen Insel.Informationen dazu finden Sie bei Google

Mehr Bilder(3)
Veranstalter:ITS