Ein kleines schönes 3-Sterne Hotel, mit einer schönen Anlage und Pool und ganz nah am Strand. Die Sonnenliegen mit einem Schirm kosteten 9€ pro Tag. Dazu eine Bar, da konnte man auch gut essen und es gab leckere Cocktails zu trinken.
Die Zimmer mit Meerblick sind wirklich schön und auch großzügig ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, und da wir mit einem Teenager das Zimmer teilten, war das Zimmer wirklich etwas klein, ebenfalls das Badezimmer. Aber auch damit kamen wir klar, schließlich waren wir nur zum schlafen dort. Die Klimaanlage funktioniert bei der Hitze einwandfrei.
Ganz ehrlich, ich kann die schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen. Das Buffet war abwechslungsreich, lecker, es gab lokale Gerichte und es wurde immer schnell alles wieder aufgefüllt. Uns hat es allen immer sehr gut geschmeckt. Wir hatten das Glück und konnten immer draußen essen, das war bei der Hitze tatsächlich angenehmer als drinnen.
Das Personal und der Service war überall freundlich und ausgezeichnet. Gut angefangen von der Rezeption über das Restaurant und die Bar am Abend. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Eva vom Restaurant, sie war immer gut gelaunt und hat immer Zeit für ein Gespräch mit uns gehabt.
Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und Moraitika gelegen. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Hotels und Tavernen, wo man abends schön sitzen und aufs Meer schauen kann. Einige Shops und Geschäfte gibt es im Ort ebenfalls. Der Ort ist circa eine halbe Stunde entfernt vom Flughafen. Überall sind Autovermietung und Vermietung von Fahrrädern, Mopeds und Quads. Und in der näheren Umgebung gibt es auch einige Stellen, wo man Ausflüge buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Heike |