Angelo (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein stickendes Hotel. Einmal und nie wieder.

Sehr schlecht

Dieses Hotel kann man keinem empfehlen. So ein dreckiges Hotel haben wir noch nie gesehen. Es hat überall gestunken und das essen war einfach nur schlecht . Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen.

• Sehr schlecht
  • Es geht schon damit los das dass Zimmer nach Gülle gestunken hat . Als wir ins Badezimmer rein wollten , war die Toilette noch nicht mal gereinigt. Es war Urin in der Toilette und wir mussten erstmal spülen. Das Badezimmer war schimmelig, verkalkt und hat gestunken. Der Kleiderschrank war mufflig und hatte nicht wirklich viel Platz für 2 Personen . Die Bettlaken waren fleckig.

• Sehr schlecht
  • Das sogenannte Frühstück bestand aus einer Sorte Käse und 2 Sorten Wurst wo auch nur paar Scheiben auf der Platte lagen. Das Brot wurde so lange hingestellt bis auch die letzte Scheibe gegessen wurde. Erst dann gab es neues Brot. Wir sind lieber zum Supermarkt gegangen und haben uns da frisches Weißbrot geholt. Der Mittagstisch war ein Witz. Beim Abendtisch gab es nur 5 - 6 Gerichte die sich immer wiederholt haben. Wir sind dann 2 Tage später zur einer Taverne die unten am Strand war wo man richtig gut essen konnte und immer freundlich bedient wurde. Es waren so viele Gäste mit dem Essen unzufrieden das diese uns folgten und auch nur in der Taverne gegessen haben. Im Hotel musste man für alles zahlen . Selbst für ein normalen Kaffee . Getränke zum selber Zapfen waren umsonst dafür sehr mir Wasser gepanscht. Wollte man was von der Bar musste man zahlen. Der erste Cocktail Frozen Straberry Daiquiri hat noch nach Alkohol geschmeckt. Die anderen haben nur nach Erdbeerensaft geschmeckt . Wir sind dann zum Golden Beach Snack Bar gegangen die nur paar Meter entfernt war. Da konnte man super Cocktails trinken die auch noch 1€ günstiger waren wo man auch den Alkohol raus schmecken konnte . Das hat nichts mit All In. zu tun.

• Sehr schlecht
  • Bis auf 2 Mitarbeiter war das Personal sehr unfreundlich und in meinem Augen lustlos. Die Tische wurden seltenst sauber gemacht so das mein sein Tisch selber aufräumen musste um was essen zu können. Der Mitarbeiter der für die liegen am Strand zuständig war, Satz lieber an der Bar und trank Kaffee anstatt den Strandbereich zu reinigen. Die liegen waren durchgelegen. Wir sind paar Tage später zum anderen Strandbereich der genau nebenan war. Dieses war immer Sauber. Die liegen waren neu, breit und günstiger .

• Der Strand war Okay. Das Meer war schön klar und man konnte weit ins Meer gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)