Für ein 3-Sterne Hotel ist das Albatros unbedingt zu empfehlen. Der Service, alle Mitarbeiter sind sehr gemüht und wir haben uns super wohlgefühlt. Es sollte jedoch wenigstens ein alkoholischer und ein alkoholfreier Cocktail für die All-Ink-Gäste mit inklusive sein, das wäre noch top!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bad etwas klein mit wenig Abstellmöglichkeiten. Wir haben aber den großen Schminktisch im Zimmer genutzt und sind damit sehr gut klar gekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für ein 3-Sterne Hotel war die Gastronomie super. Wir fanden immer etwas leckeres und es gab genug Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist durchweg freundlich und immer bemüht. Fast alle sprechen deutsch und auf jeden Fall englisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist herrlich, das Meer kristallklar. Der erste Urlaub, in dem wir nicht einmal im Pool waren, sondern nur im Meer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden, es gibt herrliche Ecken und wahnsinnig schöne Buchten auf der Insel.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vor Ort ist die Kurtaxe zu bezahlen und leider alle Liegen am Pool sowie am Strand. Das sollte man wissen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | christine |