christine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
Freundlicher Service und schöner Strand machen den Aufenthalt super angenehm.

Für ein 3-Sterne Hotel ist das Albatros unbedingt zu empfehlen. Der Service, alle Mitarbeiter sind sehr gemüht und wir haben uns super wohlgefühlt. Es sollte jedoch wenigstens ein alkoholischer und ein alkoholfreier Cocktail für die All-Ink-Gäste mit inklusive sein, das wäre noch top!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bad etwas klein mit wenig Abstellmöglichkeiten. Wir haben aber den großen Schminktisch im Zimmer genutzt und sind damit sehr gut klar gekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für ein 3-Sterne Hotel war die Gastronomie super. Wir fanden immer etwas leckeres und es gab genug Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist durchweg freundlich und immer bemüht. Fast alle sprechen deutsch und auf jeden Fall englisch.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist herrlich, das Meer kristallklar. Der erste Urlaub, in dem wir nicht einmal im Pool waren, sondern nur im Meer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden, es gibt herrliche Ecken und wahnsinnig schöne Buchten auf der Insel.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vor Ort ist die Kurtaxe zu bezahlen und leider alle Liegen am Pool sowie am Strand. Das sollte man wissen.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:christine