Sehr angenehmes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage, aber dennoch zentral genug, um in wenigen Gehminuten im Zentrum oder am Strand zu sein. Das Hotel liegt oberhalb vom Strand - dieser ist über Treppen bzw. ein Fahrstuhl (sofern dieser funktioniert) zu erreichen. Im Hotel befindet sich auch eine Bar und ein Restaurant. Leider hatten wir auf Grund der Kürze der Zeit nicht die Möglichkeit dieses zu probieren, machte aber einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig, in unserem "Studio" ist sogar eine kleine Küche enthalten, die Doppelzimmer sind halt Hotelstandard. Personal und Rezeption sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir fühlten uns gut aufgehoben und kommen gern wieder.
konnten wir leider nicht testen, das Restaurant mit Wintergarten und die abwechslungsreiche Speisekarte hinterließen aber einen sehr positiven Eindruck
ruhige Lage - kein Verkehrslärm, Sellin und Baabe gut auch mit Fahrrad erreichbar, kurz vor der Strandpromenade befindet sich die Endhaltestelle des "Rasenden Roland" - Dampflokerlebnis pur. Mit dem PKW in ca. 30 Minuten in Ralswiek bei den "Störtebeker Festspielen". Falls, wie gerade bei unserem Besuch, der Fahrstuhl im Ort zum Strand nicht funktioniert, ist der Weg zum Strand für Menschen mit Handicap beim Laufen beschwerlich (ca. 150 Stufen).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast Dirk, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Alternativ zum Hanglift und den Treppen zum Strand kann der Ortsbus, welcher auch zum Strand fährt, mit Kurkarte kostenfrei genutzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr Albatros-Team