Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Raimund Maximilian (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel und supernah am schönen Strand.

Gutes Hotel supernah an einem schönen Strand. Alles was wir an neueren und positiven Bewertungen gelesen haben können wir bestätigen.

• Zimmer Ok alles da was man braucht. Hatten seitlichen Meerblick zur kleine Strasse auf der Seite des Hoteleingangs. Man hört abends das Unterhaltungsprogramm des "Elvis Schuppens" schräg gegenüber. Das ist weiter nicht so tragisch. Ärgerlich sind die spätabends öfters hin- und herfahrende Mopeds mit offenbar manipuliertem Auspuff die einen Höllenlärm machen. Eventuellist die andere Seite ruhiger aber wir wollten nicht mehr wechseln nach dem auspacken. Gutes praktsiches Fliegengitter ( es waren kaum welche da ) und gut schliessende Balkontüre.

• Hatten Halbpension gebucht. Die Frühstücksauswahl war in wesentlichen immer gleich aber von guter Qualität. Auch eine kleine Obstauswahl. Der Nescafe aus dem Automat ist auch OK. Säfte sind wässerig und schmeckten uns nicht. Abendessen auch immer mindestens 2 Gerichte Fleisch oder Fisch, gute Qualität , Brathendl besser als auf der Wiesn in München. Nachtisch süße Sachen, griechischer Johghurt und auch immer frisches Obst! Das Buffet wurde auch immer schnell nachgefüllt. Die Tavernen gleich am Strand sind auch gut und nicht teuer.

• Gut
  • Guter aufmerksamer Service, wir kamen sehr spät an und haben trotzdem noch eine Kalte Platte zu essen bekommen und konnten Getränke bestellen . Alle sind herzlich und freundlich. Haben auch immer zügig unsere Getränke bekommen.

• Gut
  • Zum Strand sing es weniger als 100 Meter von der Rezeption. Die Bucht ist schön, der Strandabschnitt direkt vorm Hotel ist für uns der beste uns schönste verglichen mit links und rechts davon und auch verglichen mit den grossen und teuren Hotels links und rechts! Wir hätten da nicht tauschen wollen. ( hatten schönen Sandstrand, das wenige Seegras das manchmal anfiel wurde morgends immer entfernt, links und rechts blieb es liegen ) . Shops und Restaurants und Autoverleih gleich in der Nähe , selbst die Bushaltestelle ist in 5 minuten erreicht.

• Gut

Wir waren wegen dem Strand da und waren sehr zufrieden. 7 Euro pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm ist nicht zuviel!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Raimund Maximilian