Es fühlt sich für mich jedesmal an, wie nach Hause kommen. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket, die unglaublich liebevollen Mitarbeiter und Chef's, das super Essen und die Strandlage. Mehr braucht man nicht um glücklich zu sein.
Richtige Zimmergröße , tägliche Reinigung von supernetten Zimmermädchen. Immer frische Handtücher und Bettdecken.
Sehr schmackhaftes frisch gekochtes Essen. Es wird immer nachgefüllt bis kurz vor Küchenschluss. Das Nachtischbuffett ist so liebevoll gestaltet mit verschiedenen kleinen Köstlichkeiten. Falls man mal das Frühstück verschläft ( geht bis 10.00 Uhr) geht man in die Snackbar, da wird man ebenfalls von Super Menschen bekocht und bedient. Diese Bar ist so lange geöffnet, wie Leute da sind und dabei sind immer noch alle super freundlich.
Hab ich noch nirgendwo besser erlebt. Beschwerden hatte ich noch nie, aber Wünsche werden sofort erfüllt, manchmal schon bevor man drum bittet (Topper, zweites Kissen)
Direkt am Strand, besser geht's nicht. Ausflüge kann man buchen.
Herrliche Gesundheitsliegen am Pool, die ich gerne genutzt habe. Massagen können bei der sehr freundlichen Physiotherapeutin gebucht werden. Dies tut man bei den bezaubernden Damen und Herren an der Rezeption.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Monika |