Manfred (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Jederzeit und immer wieder

Kleines familiär geführtes Hotel (78 Zimmer-Danke Maike). Sehr sauber und ordentlich, der Chef (ein wenig grießgrämig hatte immer ein Auge drauf). Hatten nur HP, doch zum Glück gab es für alle das gleiche Frühstück. Mein Fall war es nicht, da ich (Felix) mehr für deftigere Sachen bin. Meiner Frau hat es dafür gefallen. Satt geworden ist man immer! Die Gästestruktur war durchwachsen, 2 Holländer, ein paar Russen, ein paar Tschechen, Östereicher und der Rest ca 83,5 prozent Deutsche (Ost-West gemischt). Mit allen hat man sich prima verstanden-sprachlich und auch gesellig. Und noch ein Satz an die Nörgler der vorigen Jahre: Sollte etwas auszusetzen sein, dann bitte nicht im Internet aufregen. Sofort an der richtigen Stelle ansprechen. Etweder Reiseleitung oder Direktion!!! Beste Reisezeit kann man schlecht beurteilen. Waren das erste mal auf Korfu. Sonnenschutz nicht vergessen! Sollte man mal etwas auszusetzen haben, dann bitte an die vor zuständigen wenden!!

• Zimmer waren ok. Zum Schlafen reichts, da man sich den ganzen Tag da nicht aufhalten will. Nur die Dusche fand ich etwas putzig. Ich mußte ständig lachen bei dem Gedanken, daß sich auch mal etwas breitere Leute drunterstellen wollen. Aber seht selbst!

• Gut
  • Im Hotel super Essen-bis auf mein Frühstück ;-) Restaurants und Bars in Hülle und Fülle vorhanden. Mit unserer HP sind wir auch nicht schlecht gefahren. Zu Mittag haben wir die Speisekarte in der Taverne von Alexakis nebenan hoch und runter gegessen. Große Klasse und nur zu empfehlen!!!

• Superfreundliches Personal-auch Deutsch sprechend

• Zum Strand nur wenige Sekunden, Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Ausflüge entweder über Reiseleitung, Mietfahrzeug oder auf sonstige Art und Weise. Möchten uns der Vorredner Alexa und Bernd sowie Maike und Andy nur anschließen!

Stratos, der Animateur, hat sich die größte Mühe gegeben. Mitmachmöglichkeiten gab es genug: Aquagym, Dart und vieles mehr. Man wurde nicht bedrängt! An alle, die noch hinreisen: Macht die Abendanimationen mit! Keine Scheu an den Tag legen. Selbst ich mußte mich einmal sogar als Frau verkleiden-schrecklich. Nur schade, das Stratos zum Samstag immer frei hatte-aber es sei ihm wirklich gegönnt! Strand und Pool ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Manfred