Dieter und Sandrulla (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Kleines familiengeführtes Hotel direkt am flach abfallenden Strand. Der Service von der Direktion über die Kellner bis hin zur Putzfrau alle sehr freundlich.

• Ich habe hervorragend geschlafen. Es war ein kleiner Kühlschrank, ein Fernseher, eine kleine Komode und ein Stuhl bzw. Bett vorhanden.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen war für mich reichlich vorhanden. Wer da nichts findet was im schmeckt, der lügt in meinen Augen. Man kann drinnen wie auch aussen sitzen.

• Jeden den ich etwas gefragt habe hat sofort mir eine Antwort gegeben. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel versucht jedem Gast den verdienten Urlaub so schön wie möglich zu machen.

• Die Fahrt dauert ca. eine halbe Stunde. Es gibt genügend Ausflugsziele auf der Insel

Es ist ein großer runder Pool sowie ein kleinerer Pool vorhanden wobei der kleine mit Massagedüsen ausgestattet ist. Das Hotel bietet auch Wellness an, die ich auch prompt in Anspruch genommen habe. 2-3 mal die Woche gibt es auch abends Entertainment.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025