Sauber, modern renoviert. Gute Lage am Strand und für Ausflüge. Tavernen und Supermarkt in Laufweite. Genug Parkplätze an der Straße vorhanden.
Sauber, gute Größe, viel Stauraum. Mobiliar auf dem Balkon sehr billig. Matratze und Kopfkissen haben uns persönlich nicht zugesagt. Duschabtrennung (Gummilippe) nicht dicht und leicht schimmlig
Speisesaal schön, Möglichkeit auf der Terasse zu sitzen. Mehr frisches Obst, größere Auswahl und mehr vegetarische Hauptgerichte wären toll gewesen. Salate täglich nahezu identisch, Gemüsebeilagen wiederholten sich ebenfalls sehr schnell. Wie eigentlich immer bei Buffetessen war das Essen eher lauwarm
Freundliche Mitarbeiter*innen bis auf 1/2 Ausnahmen. In der Regel schnelle Bedienung und aufmerksam. Rezeptionsangestellte immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwa eine halbe Stunde Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt. Gute Ausgangslage für Ausflüge. In den Norden braucht man natürlich etwas länger. Bushaltestelle in der Nähe.
Abendprogramm empfanden wir als qualitativ nicht gut. Musiker/griechischer Abend wurde von uns andernorts schon deutlich besser erlebt. Der Pool ist klein, aber sauber Die Liegen am Pool kosten Geld. Das war uns vorher durch Rezensionen bekannt, empfinden wir aber als verbesserungswürdig. Haben wir in einem Hotel noch nie erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Thea |