Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre gerne wieder, da stimmen Preis/Leistung 100%

Das Hotel ist schon alter und hat weder Klima, Minibar noch TV i.d. Zimmern. Die Einrichtung ist wirklich sehr einfach, aber es ist alles sauber und ordentlich. Wir wurden hier noch nie enttäuscht und machen 2004 das 5. Mal dort Sommerurlaub. Pool, Terrasse, Bar alles o.k.. Jeden Abend live Musik, aber ab 24:00h wird es ruhig und so kommt auch der Schlaf nicht zu kurz. Wir machen dort immer wieder gern Urlaub. Es ist einfach aber alles sehr fair. Wer gerne im Zimmer bleibt, die Hotelanlage nicht verläßt und unterhalten werden will sollte sich besser ein anderes Hotel suchen. Wir buchen immer wieder unsere Kroatienurlaube über riva tours in München. Können wir nur empfehlen. Wir hatten auf Motorradtouren schon mal techn. Probleme, es wurde kostenlos umgebucht, neu reserviert und auch vor Ort jede Hilfe angeboten. Hat zwar mit dem Hotel nichts zu tun, sagt aber viel zum Veranstalter.

• Die Zimmer sind bescheiden möbliert, klein aber sauber und werden tgl. in Ordnung gebracht. Man sollte auf jeden Fall Meerseite zum Pool und mit Balkon buchen. Es gibt 2 x Meerseite. Nach Hinten raus ist wohl auch Meerblick, die Zimmer sind meist größer aber der Ausblick ist langweilig. Also besser Zimmer nach vorn mit Blick zum Pool buchen.

• Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich, wer hier nicht zurecht kommt ist selbst schuld. Zum Frühstück alle Sorten Wurst, Käse, Eier (gek. gerührt, Spiegelei etc.), Marmelade, Müsli, Flakes, Flocken, gebr. Speck ............. Abendessen immer versch. Sorten Rind- u. Schweinefleisch, Fisch, Beilagen sind reichlich und i. entspr. Auswahl. Es sit nur meist zu Beginn der Mahlzeiten gr. Andrang aufs Buffet. Wir gehen in der Regel etwas später, dann sind die hungrigsten "Wölfe" schon mal abgefüttert.

• Gut
  • Wir wurden hier immer hervorragend behandelt und auch im Speisesaal tun die dort arbeitenden Mitarbeiter alles um den Gast zufrieden zu stellen. Insbesondere die Leitung des Speisesaals sollte unbedingt lobend erwähnt werden. Nur an der Rezeption ist mir in den Jahren einmal ein Angestellter wirklich dumm und unfreundlich aufgefallen.

• Das Hotel liegt am Rande der Ferienanlage Zelena Laguna, zum Strand, Tennis, Sporttauchen, Fahrradverleih, Einkaufen etc sind es nur ein paar Schritte bis max. 200m. Bis zur Altstadt von Porec sind es ca. 7km. Man erreicht Porec per Bimmelbahn, Bus oder Schiff problemlos.

Liegen, Pool etc alles o.k. Wir baden immer nur im Meer (warum sollten wir sonst im Sommer ans Mittelmeer fahren???), kann daher zu Wasser und Tiefe im Pool nichts sagen. Die Anlage wird eigentlich den ganzen Tag gepflegt und macht so immer einen ordentlichen Eindruck. Animation gibt es nicht. Haben wir auch noch nie vermisst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise