Das Hotel liegt Landschaftlich sehr schön. Nicht weit vom Meer, in der Nähe ein paar Geschäfte zum shoppen. Abends kann man gut nochmal einen Spaziergang am Meer machen. Das Meer ist herrlich zum Baden, die Badeschuhe aber wegen den spitzen Steinen und Seeigeln nicht vergessen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Größe ist ausreichend und mit Minibar und einem hübschen Bad alles vorhanden. Der Balkon ist groß und man hat einen tollen Ausblick zum Meer. Haben einmal sogar Delfine vom Balkon aus sehen können. Leider sind die Reinigungskräfte eine Katastrophe.....schade! In den Ecken wird nicht gereinigt, der Teppichboden wurde in den 15 Tagen fast nie gesaugt. Er war fleckig und dreckig, hat sehr gestunken. Die Nachttische wiesen die ganze Zeit Ränder von Gläsern auf, es wurde nicht mal Staub gewischt. Ich habe beobachtet wie mit benutzten Handtüchern der Boden gewischt wird, mit dem selben Handtuch die Toilette und Waschbecken sauber gemacht werden. Eine Bitte an das Management wäre dies dringend zu ändern. Es ist wirklich sehr unsauber und tut diesem Hotel leider einen Abbruch. Mit ein paar kleinen Handgriffen könnte man wirklich mehr Sauberkeit erreichen.
Wer hier meckert, den kann ich nicht verstehen. Wir waren in den 15 Tagen immer zufrieden. Alle Speisen sind frisch und Abwechlungsreich. Einmal in der Woche ist Gala Diner. Hübsch gedeckt mit Stuhlhussen und Musik. Wir haben überwiegend draußen gegessen, mit einem phantastischen Blick.
Die Angestellten an der Rezeption sind super freundlich. Überwiegend arbeiten Frauen im Servicebereich, wie Bar und Restaurant. Sehr freundlich und nett. Keine Machos, die man sonst aus anderen Hotels kennt, die nur junge Mädchen bedienen und dumme Sprüche machen. Die Mädels hier machen ihre Arbeit wirklich sauber und gut. Das Animationsteam ist sein Geld nicht wert. Wenn ich so unprofessionell arbeiten würde, dann wäre ich meinen Job los. Langweiliges Programm, immer Schwierigkeiten mit der Technik. Das muß besser werden, denn schließlich bezahlt man als Gast auch für diese Leute. Jeden Abend nur Musik, die man mal aus den 70 ern hören kann, aber nicht ständig!!!!!! Wenn ich im Altersheim lebe, dann würde ich dies nicht hören wollen. Mensch, ich bin im Urlaub. Also Amateure tut mal was für Euer Geld, das klappt in anderen Hotels super.....ihr seid echt ne Schande.....schade.
Man kann bequem mit einem Boot nach Porec fahren oder mit einer kleinen Bahn. Beides ist recht günstig, man ist schnell da und macht Spaß. Wir sind mit dem Fahrrädern vom Hotel am Meer entlang gefahren. Haben die Minigolfanlage genutzt. Tischtennis, Tennis, Dart, Billard usw sind ebenso eine gute Abwechslung. Da wir mit dem eigenen PKW angereist sind haben wir auch die Städte, wie Rovinj besichtigt.
Zwei Poolanlagen und ein Babybecken sind vorhanden. Man kann über das Hotel einiges kostenlos in Anspruch nehmen. Ein Kritikpunkt sind allerdings die Liegen am Pool. Das Hotel gibt eine schriftliche Information, dass keine Handtücher als Reservierung auf den Liegen abgelegt werden dürfen. Keine Liege einfach über einen Zeitraum von einer Stunde unbenutzt reserviert werden darf. Und was passiert? Die Leute springen ab fünf Uhr morgens herum, verrücken Liegen, markieren Sonnenschirme und demonstrieren mit ihren abgelegten Handtüchern.....das ist mein Stammplatz. Einfach schrecklich, ich stehe die ganze Woche um fünf Uhr morgens auf, aber doch nicht im Urlaub. Wir hatten keine Chance gehabt, weil ich im Urlaub auch mal gerne bis acht Uhr schlafe. Hier muß das Hotel dringend eingreifen, denn schließlich bezahlt man ja auch dafür. Die Liegen waren den ganzen Tag als markiert versehen, aber oft waren die Urlauber nicht einmal am Tag dort zu finden, ey Leute das ist ein No Go!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|