Für eine Woche Badeurlaub ist das Hotel völlig ausreichend ... es blieben keine Wünsche offen. Zwei kleinere Defekte im Zimmer wurden umgehend erledigt. Der Service an der Rezeption sehr zuvorkommend. Was in meinen Augen ein großes Manko ist > das sind die Gläser am Pool. Fast jeden Tag gingen mehrere zu Bruch (wir hatten Anfang September tw. viel Wind) und das ist ein absolutes Unding ... denkt man nur an die vielen kleinen Glassplittern und die kleinen Kinder - hier müßte das Management dringend Abhilfe schaffen !!!!! .
Die Zimmer waren völlig ausreichend, zwar nicht übermäßig groß, aber immer topsauber und vor allen Dingen ruhig. Wir hatten ein Zimmer über der Reception und das war gut so, denn die Zimmer zum Pool waren die halbe Nacht mit voller Musikbeschallung von einer Tanzbar am Strand. Betten waren gut und Bad groß. Wir waren zufrieden, was braucht man auch wenn man eh nur am Zimmer ist um zu schlafen und zum umkleiden.
Essen abwechslungsreich und zufriedenstellend. Ich kann da geäußerte Kritiken nicht nachvollziehen !!
Service immer O.K. - es gab keinen Grund zum meckern
Lage O.K. - ziemlich zentral mit guter Anbindung nach Porec. Auch zum Kiesstrand war es nicht weit. Wir haben diesen allerdings nicht benutzt, da er uns nicht sonderlicht einlud :-.(
-/-
| Infos zur Reise | |