Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Willi (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Istrien-Urlaub - Leitner-Reisen 19.09.-27.09.2014

Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut. Alles wirkt sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Die größe des Zimmers ist ausreichend, das Bad ist okay, die Balkone sind angemessen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist angemessen, vom Inventar her hat eigentlich nichts. Alles wirkte sauber und gepflegt. Jedes Zimmer hat Balkon, TV, Klimaanlage und eine völlig überteuerte Minibar. Das einzige, was ich vermißt habe - 4 Sterne Hotel! - war ein Bidet.

• Das Restaurant war sehr sauber. Es gab immer sauberes Geschirr, Gläser und Besteck. Die Auswahl der Speisen war sehr gut und geschmacklich super.

• - Sehr freundliches Personal an der Rezeption mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen. Beschwerden bezüglich nächtlicher Ruhestörungen wurden schnell erledigt. - Die Raumpflege in Block E Etage 7 bereitet die Räume nach dem Chaosprinzip, ihre Sprachkenntnisse in deutsch oder englisch entsprechen Null (gibt sich auch keinerlei Mühe diesbezüglich). Es wird vor dem Betreten des Zimmers nie geklopft - auch wenn sie uns wenige Minuten vor unserem Betreten gesehen hat. Sie macht gut sauber. Das Wort Entschuldigung gibt es für sie nicht. - Das kochende Personal ist sehr freundlich und kocht sehr gut. - Die Stamm-Damen des Restaurant-Service innerhalb der Werktage waren mein Albtraum. Sie sind unpersönlich, kalt und unangenehm distanziert. Grüße, Blickkontakte, Lächeln liegt ihnen fern. Sie räumen jedoch gut und lautstark gebrauchtes Geschirr ab - wirken dabei gruselig dominahaft. Im Augenverdrehen - als Ausdruck von angenervt sein - sind die Damen klasse. Wer es mag...? - Ist der Geschäftsführer im Restaurant, herrscht ein nachhaltig unangenehmes Klima. Er beobachtet seine Gäste sehr genau, mustert sie unverhohlen von Kopf bis Fuß. Seine Geringschätzigkeit verbirgt diese Person dabei nicht - weder bei Mann noch bei Frau. Junge Damen haben es ihm jedoch angetan - sie sollten jedoch osteuropäisch ausgedonnert sein. War dieser Mann im Saal schmeckte mir das Essen nur noch halb so gut - bis ich jede Gelegenheit nutzte ihn nicht minder abwertend zu mustern, von Kopf bis Fuß, mit ebenfalls verächtlicher Mine. / Spannend: Es gab des öfteren VIP-Gäste, welche allenvoran vom Geschäftsführer penetrant bevorzugt umgarnt wurden. Punkt 21:00 Uhr (Ende des Abendessenzeit) ließ dieser Herrscher das Licht im Nicht-VIP-Bereich ausmachen, ihm war es völlig egal, ob dort noch Gäste zu Tisch saßen und aßen. So bekommt die Bezeichnung "Geschäftsführer" eine interessante Bedeutung. Frei nach dem Motto: Gebe ihm eine Uniform, eine Position, dann erkennst Du ihn nicht wieder - Wenn Dreck zu Pfeffer wird, dann beißt er.

• Gut
  • Die Lage ist sehr angenehm, in der Nachsaison ruhig und für Erholungssuchende prima. Ausflüge aus der Lacuna sind kein Problem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Herr Willi, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem All Inclusive Hotel Laguna Albatros. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir sind stets bemüht unseren Gästen Speisen anzubieten, die einen Hauch Istriens enthalten. Die Kommentare unserer Gäste sind uns äußerst wichtig, da wir so einen Einblick bekommen, wie wir unser Angebot noch verbessern können. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir in Betracht ziehen. Wir hoffen Sie bald wieder in der Laguna Poreč begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement