Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kein Hotel für Gäste mit gehbehinderung

Wenn man geh behindert ist würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es liegt auf einer Anhöhe und zum Strand geht es ziemlich steil Berg ab und auf.Das steht in keiner Info des Hotels. So ein Hotel hatten wir noch nie gesehen zu den Zimmer zu gelangen war ein Hindernis Lauf ein sehr verwinkelte Hotel.

• Sehr schlecht
  • Standart Zimmer würde ich nicht mehr buchen hatten zuerst ein Zimmer düster und der Ausblick von Fenster war auf eine Betonwand schrecklich!! Auf Anfrage hatten wir nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen.Ein Urlaubstag durch das Übersiedeln nicht nach unserer Vorstellung.

• Das Essen war abwechslungsreich und in Geschmack gut. Bei den Mehlspeisen wäre abwechslung gut, immer die 3 gleichen Sorten.

• Lage & Umgebung
  • Es sind sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe von Porec. Die Lage wäre schön aber das Hotel zu erreichen ein Alptraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Gitti, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Albatros Plava Laguna. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir viel Wert auf die Kommentare unserer Gäste legen, da wir so verlässliche Informationen zur Zufriedenheit mit unserem Service erhalten. Ihre Kommentare haben wir bereits in Betracht gezogen. Wir hoffen Sie bald wieder in der Plava Laguna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stevo Mandić, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage