Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sibylle (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, super für Familienurlaub

Sehr schönes All-Inclusive-Hotel in Porec. Wir waren aufgrund der teilweise negativen Bewertungen etwas skeptisch waren aber dann nur positiv überrascht. Nach dem Einchecken wurde uns von einem Hotelangestellten mit dem Gepäck geholfen. Es wurde von ihm direkt ins Zimmer transportiert. Schöne Anlage mit drei Pools, die allerdings etwas größer sein könnten. Das Zimmer war schön, sehr sauber und für eine Familie mit 2 Kindern vollkommen ausreichend. Man verbringt ja nicht sehr viel Zeit im Zimmer. Im Hotel gab es kostenloses W-Lan, das sowohl am Pool als auch im Zimmer sehr gut funktionierte. Wir waren Ende August/Anfang September verreist und hatten sehr schönes Badewetter mit Temperaturen um die 30 Grad. Auch abends konnte man sehr gut mit kurzer Bekleidung/Top an der Poolbar sitzen.

• Gut
  • Die Suite verfügt über ein Schlafzimmer, einen kleinen begehbaren Kleiderschrank, einen Wohnraum mit Couch, die für unsere Kinder zum Bett umfunktioniert war, und Minibar (die wir aber nicht genutzt haben) und ein Badezimner mit Badewanne mit integrierter Dusche und WC. Außerdem hatte unsere Suite einen Balkon mit wunderschönem Meerblick, einem Tisch mit zwei Stühlen und einem kleine Wäscheständer. Die Suite war nicht sonderlich groß aber völlig ausreichend, da wir sowieso nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Restaurant, ein Poolbar, in der es Snacks und Cocktails gibt und eine Coffee-Bar. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen werden im Restaurant in Buffetform eingenommen. Die Auswahl sehr groß und es wird ständig aufgefüllt, allerdings könnten die Speisen etwas landestypischer sein. Vom Geschmack her sind die Speisen aber sehr lecker. Wer dort aber nichts findet, der ist selbst schuld. Auch die Aussage, dass das Buffet eine halbe Stunde vor Schließung des Restaurants abgeräumt wird, kann ich nur teilweise bestätigen. Es werden auf einer Seite das Salatbuffet und die Suppen abgeräumt, das selbe Angebot findet sich aber auch auf der anderen Seite des Buffets. Gegen Ende finde ich das auch nicht schlimm, da ja die meisten Gäste schon beim Essen waren und nur noch wenige Gäste beim Essen sind. Werden beide Buffetseiten bis zum Schluss immer komplett aufgefüllt, müssten am Ende wahrscheinlich eine ganze Menge Speisen und Lebensmittel weggeworfen werden, was ja nicht gerade ökonomisch ist. Das Personal ist ständig am Abtragen und Abräumen der Tische bzw. neu Eindecken. Zu Stoßzeiten kann es schon mal sein, dass man kurz warten muss, bis ein Tisch neu eingedeckt ist. Aber wie schon erwähnt, das Personal ist sehr schnell und erledigt die Wünsche gleich.

• Der Service war sehr gut. Die Angestellten verstehen alle deutsch, die wenigstens können meiner Meinung nach wohl weniger deutsch sprechen. An der Rezeption sprechen die Angestellten aber auf jeden Fall deutsch. Die Bewertung anderer Gäste, in der steht, das Personal sei unhöflich, kann ich so nicht bestätigen. Ich glaube vielmehr, dass die fehlenden Deutschkenntnisse des Service-Personals eher den Eindruck erwecken, da sie keinen Small-Talk halten, sondern einfach die Wünsche bzw. Bestellungen der Gäste erfüllen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und oft schon erledigt wenn wir vom Frühstück zurück gekommen sind. Es wurden auch täglich alle Handtücher ausgetauscht, obwohl wir nicht alle zum Austausch auf den Boden gelegt hatten. Die Animateure waren sehr nett. Es wurde immer auf bestimmte Angebote wie z.B. Aqua-Zumba persönlich am Pool hingewiesen, die Animateure waren aber auf keinen Fall aufdringlich, was wir als sehr positiv empfanden. Auch die Kinderanimation war sehr schön, die Animateure sind auf die Kinder eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten der Laguna Porec, die mehrere Hotels und zwei Campingplätze, Minigolf, Tennisplätze, Beachvolleyball-Felder und Strand umfasst. In fünf Minuten ist man zu Fuß am öffentlichen Strand. Auf dem Weg dorthin befinden sich einige Verkaufsstände mit Spielzeug, Bekleidung, Badezubehör usw. In das Zentrum von Porec fahren halbstündlich Busse oder der Minizug. Mit dem Auto fährt man ca. 10 Minuten.

• Gut

Die Freizeitangebote sind vollkommen ausreichend. Bei der Buchung inklusive ist z.B. MInigolf oder Tennis, Was ein bißchen komisch ist, ist dass man sich einen Tag davor mit ganz genauer Uhrzeit dazu anmelden muss. Manchmal möchte man vielleicht mal spontan so etwas nutzen. Die Pools könnten für die Anzahl der Gäste etwas größer sein. Auch die Liegen und die Sonnenschirme an den Pools sind für die Anzahl der Zimmer zu wenig. Und dann das ewige Problem, dass um 8 Uhr morgens schon sämtliche Liegen und Schirme mit Handtüchern reserviert wurden (ich habe aus einem Gespräch anderer Gäste erfahren, dass die meisten wohl schon um 6 Uhr !!! die Liegen reservieren) . Aber das Beste ist dann ja, dass viele der Gäste dann nicht vor 15 Uhr am Pool erscheinen. Das ist eine Frechheit und die Hotelleitung sollte dagegen unbedingt was unternehmen. Auf Mallorca habe ich jetzt gesehen, dass vor neun Uhr niemand an den Pool darf. So wird das Problem wenigstens etwas eingedämmt. Sauber sind die Pools und die Liegen aber, es wird jeden Morgen gründlich geputzt. Was auch nicht sehr praktisch ist, sind die Gläser am Pool, denn an der Poolbar bekommt man die Getränke nur in Gläsern und das finde ich am Pool, vor allem auch mit Kindern, sehr gefährlich. Wie schon vorher erwähnt: Die Animation für Erwachsene und für Kinder ist angenehm. Unseren Kindern hat die Kinderdisco, bei der am Ende immer das Lagunino-Delphin-Maskottchen vorbeischaut, sehr gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Frau Sibylle, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Albatros. Es freut uns immer wieder solche Bewertungen zu erhalten! Wir sind froh, dass wir unseren Gästen den Urlaub bieten können, den sie auch erwartet haben. Wir bedanken uns noch einmal für den Lob und die positiven Kommentare und erwarten Sie schon dieses Jahr in der Laguna Poreč, damit wir Ihnen noch einen weiteren wunderbaren Urlaub ermöglichen können. Das Hotelmanagement