Schönes Familienhotel, was auch Haustierfreundlich ist. Modern und geräumig eingerichtet, Tolle Crew, große Familie :-) hält was es verspricht!
Wir hatten ein Appartement / Suite mit 52qm, hell und modern eingerichtet, das innenliegende Bad war groß und geräumig, eine Sonne Abzug gibt es lediglich für nur "einen Topf" in der Küchennische und die für unseren Geschmack viel zu weichen Matratzen :-)
Große Speisekarte, gerade für Fischfreunde wie mich, in 7 Tagen Urlaub habe ich die Fischkarte nicht komplett geschafft durchzuessen, es empfiehlt sich die Halbpension vorab zu buchen, mit 18,50 Euro für ein 3 Gängemenü pro Erwachsenen und Abendessen ist dies günstiger als jeden Tag a la Carte zu Abend so zu essen. Ob unter freiem Himmel, im Wintergarten oder in der Gaststätte, die Atmosphäre war freundlich und Idyllisch
Das Personal war stets freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Wir fühlten uns wie zu Besuch bei der Familie :-) kleine Mängel wurden sofort behoben
Top Lage, nur wenige 100 Meter bis zum Strand / Seebrücke, gute Anbindung (auch an den ÖPNV) und ruhig gelegen. Alle Ausflugsziele sind von der Ostseite der Insel Rügen gut zu erreichen :-) lediglich Hiddensee im äußersten Westen war schwierig zu fahren.
Wellness konnte gebucht werden, die Heilkreidepackungen sind zu empfehlen. Pool gab es nicht, aber dafür ist ja die Ostsee wenige Meter nebenan... Animation gab es zum Glück keine, wird aber auch in einem familär geführten Hotel nicht erwartet! Eine Infrarotsauna und eine konventionelle stand jedem Gast zu Verfügung. Der Fitnessraum ist überaltert, aber um Sport zu treiben noch brauchbar :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tobi |
Sehr geehrter Gast Tobi, über Ihre schöne Bewertung haben sich alle Mitarbeiter gefreut. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen das Albatros-Team