Kleines gemütliches Strandhotel in Top Lage. ( 30 Minuten nach Korfu Stadt). Viele Bars und Tavernen sowie Läden zum Shoppen in der Umgebung. Schöner, gepflegter Außenbereich mit einem größeren Pool und einem Whirlpool. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen. Wir hatten einen großen Balkon zur vorderen Seite hinaus mit absolutem Meerblick. Es gab einen Tisch mit zwei Stühlen, Wäscheaufhängung und eine Klimaanlage auf dem Balkon. Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker und ausreichend. Wir hätten uns vielleicht mehr griechische Spezialitäten gewünscht, wie z.B. Gyros. Der Service war sehr zuvorkommend, freundlich und immer auf Zack; ob an der Rezeption, in der Gastro oder der Strandbar. Ganz tolles Personal - macht weiter so! Freizeitangebote gab es zu buchende Ausflüge entweder bei der Reiseleitung oder gegenüber des Hotels zu kulanden Preisen. Am Strand konnte man Tretboote und Stand Up Paddel-Boards mieten und etwa 500 Meter weiter war ein Volleyball Feld aus Sand.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nadja |