Volker (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Stadt
Sehr angenehmer Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist sehr gut. Das einzige Manko ist das Buchen. Wenn man ein Zimmer buchen möchte wird eigentlich immer mit seitlichen Meerblick angeboten. War bei uns auch so ob es eine diverenz beim Preis ausmachen kann habe ich noch nicht raus bekommen. Nur hatte unser Zimmer keinen Meerblick. Trotzdem war es in Ordnung da wir eh nur zum Schlafen dort waren. Wir waren auch nicht nur zum Strandurlaub da sondern eher um die Insel, da nicht so groß, kennen zu lernen und nur bedingt am Strand zu liegen. Wer animiert werden möchte sollte sich etwas anderes suchen. Wir haben es lieber etwas ruhiger und entspannt.

• Gut
  • Sollten nicht alle mit seitlichen. Meerblick angegeben werden da es nicht alle sind.

• Das Essen war für uns sehr gut und wir haben auch das Angebot genossen. Es hätte etwas mehr griechische Gerichte geben können. Aber das ist sicher der venizanischen Wurzeln zu verdanken dass auch die italienische Küche auf Korfu zuhause ist.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Auf das Angebot dass wir das Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen können haben wir verzichtet.

• Direkte Strandlage besser geht eigentlich gar nicht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt in der Nähe Boote zu mieten und auch Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022