Jürgen & Elke (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Personal

Das Hotel ist kompakt,keine weiten Wege zum Stand.Safe 2 € am Tag.

• Das Zimmer war sehr schön,da gab es absolut nichts zu meckern.Da einer geschrieben hat,keine Ablage im Bad,stimmt nicht.Befindet sich unter dem Waschbecken.

• Das Essen war sehr gut,wer Veganer ist,wird hier ganz wenig bis nichts finden.

• Das Personal,ich kann nur sagen spitzenmäßig.Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Meine Tochter (35) hatte sich am ersten Abend insgesamt 60 Mückenstiche eingefangen,davon 46 an den Füßen. Die Füße schwollen an,die Hilfe vom Personal ( Rezeption)ist einfach unbezahlbar.Meiner Tochter wurden sofort Eisbeutel gegeben,die wir an der Bar bekommen haben. Am nächsten Tag da es nicht unbedingt besser wurde,hat die (Seniorin Chefin ?) bei der Apotheke angerufen und hat die Lage erklärt.Wir sind daraufhin zur Apotheke und haben die richtigen Medikamente bekommen.Die restlichen 5 Tage die wir dann noch da waren,hat das Personal bei meiner Tochter immer nach gefragt wie es ihr geht und haben die Füße angeschaut.Der Servicedame noch eine dicke Umarmung,sie war echt lieb.Dies alles habe ich geschrieben,da meine Tochter darauf bestanden hat und recht hat sie. Wenn man ein Problem hat,gehen sie zuerst an die Rezeption und wer auch empfindlich ist ,wie meine Tochter,ist der erste Weg in den Supermarkt und das Mückenspray kaufen,das hat die anderen Tage sehr gut geholfen.

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut.Die Fahrt vom Flughafen ist ca 45 Minuten.Apotheke und Supermarkt ca 6 Minuten entfernt.Meine Tochter und ich sind einmal nach Korfu Stadt,da war Shopping angesagt.Andere Ausflüge haben wir nicht gemacht.Am Strand und Pool kosten zwei Liegen mit Sonnenschirm 7 € pro Tag,finde ich gut und keine Abzocke,dadurch sind die Liegenbesetzer schon mal außen vor.

Wir waren einmal inKorfu.Animation haben wir nicht vermisst, wir brauchen sowas nicht.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023