Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina und Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Urlaub im familärgeführtem Hotel

Das Hotel ist zwar nicht das alleneueste, allerdings trägt es seine 3 Sterne mit Recht. Es besitzt ca 70 Zimmer über drei Stockwerke verteilt, ein kleiner Fahrstuhl ist vorhanden, der allerdings sehr viel Lärm verursacht, im ganzen Hotel ist es sehr hellhörig. Es waren verschieden Nationalitäten und Jahrgänge von Urlaubern vertreten, was sehr angenehm war. Wir waren das erste mal dort und denken für uns war es die beste Reisezeit, wir wollten etwas Ruhe, und die war da, weil das Hotel vielleicht nur zu einem Drittel ausgebucht war. Das Wetter war einfach noch toll von 14 Tagen hatten wir 12 mit Sonne und 24 Grad. Unbedingt diese schöne Insel erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind landestypisch, man will ja dort auch nur schlafen ansonsten waren wir am Starnd oder haben die Insel erkundet. Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank und Balkon ausgestattet.

• Gut
  • Es ist ein Speisensaal mit relativ kleinem Buffett, sowie eine Terrasse auf der man sein Essen einnehmen kann vorhanden. Das Frühstück, nach 14 Tagen dann doch eher eintönig, jeden Tag die gleiche Wurst- und Käsesorte, dafür wurde man zum Mittag und Abend mit warmen relativ abwechslungsreichem Essen entschädigt. Es konnte jeder etwas für sich finden, allerdings hätte es ruhig auch frisches Obst geben können und nicht nur aus der Konserve. Die Snacks, die an der Snackbar angeboten wurden trafen nicht unbedingt unseren Geschmack. Das Geschirr speziell die Gläser waren in keinem guten Zustand, wir denken das es an der Spülmaschine lag (Glaskorression).

• Gut
  • Freundliches und kompetentes Servicepersonal, da wir selber kein griechisch sprechen war es für uns sehr angenehm, das das Personal dort gut deutsch spricht, sowie englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, jeden zweiten Tag wurden die Handtücher getauscht und täglich die Duschegereinigt, die allerdings für deutsche Verhältnisse sehr klein ist aber völlig ausreichend. Der Check-In verlief relativ zügig. Die Bedienung an der Snackbar hat sich manches mal durch uns gestört gefühlt, da wir Nachsaison hatten kann es eigendlich nicht an zuviel Arbeit gelegen haben. Allerdings der Service am Abend an der Hotelbar war sehr nett und freundlich trotz AI, es stimmt allerdings auch wie man in den Wald hineinruft so schallt es auch wieder heraus.

• Eine wunderschöne Insel, das Hotel liegt sehr schön in Strandnähe mit Blick auf das Meer und im Rücken die grünen Berge von Korfu. Ein schöner Sand/Kiesstrand mit langsam abfallendem Meeresboden und klarem Wasser. Eine sehr schöne Strandpromenade und kurze Wege zur Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Insel selber zu erkunden, entweder mit einem Leihwagen oder einem Moped bringt viel Spaß, wenn man in die Berge fährt von einem zum nächsten Bergdorf oder auch die wunderschöne Altstadt von Korfu-Stadt mit ihren engen Gassen.

• Gut

Die Liegen am Strand haben wir nicht genutzt, diese sind aber in einem guten Zustand, wir nutzten die Liegen am Pool, in den Pool selber sind wir nicht gegangen, da das Meer direkt vor der Tür liegt. Animation war am Vormittag das Dartspielen und am Nachmittag Boccia am Strand, welches sehr viel Spaß gemacht hat. Am Abend gab es entweder einen Musikabend, ein Quizz oder Bingo mit tollen Überraschungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise