Agnes (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub Immer wieder gerne im Hotel Albatros

Urlaub bei Freunden, man fühlt sich hier besser als Zuhause! Wir kommen immer wieder ( es war heuer unser 4. Mal in Folge im Hotel Albatros. )

• Die Zimmer sind komfortabel und mit allem notwendigen Sachen ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, wir schlafen jedesmal wie Babys, egal in welchem Zimmer wir gerade sind.

• Das Essen ist geschmackvoll, besonders gut sind die landestypische Angebote. Gerichte werden angeboten, so wie man es in Urlaub erwartet. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal und auf der dazugehörigen Terrasse.

• Zuvorkommend, kompetente Beratung, freundliche Kommunikation. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Besondere empfehlenswert ist der SPA Bereich.

• Zentrale Lage, direkt am Meer. Viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit entfernt vom Flughafen und von der Hauptstadt. ( ca. 25 min )Autovermietung vorhanden, man kann aber mit dem Bus auch überall hinfahren. Tolle Ausflüge sind buchbar.

Wassersport Angebote, Ausflugsmöglichkeiten, private Touren, Bootsfahrten, Wanderungen, reges Nachtleben.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Agnes