Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!

Kleines familiengeführtes Hotel direkt am Meer, perfekt zum Relaxen. Sehr leckeres Essen, sowie das freundlichste Personal ever! Tavernen, Shops, Ausflugsmöglichkeiten und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe.

• Zimmer und Bad waren sehr klein, der "Kleiderschrank" vielleicht nicht ganz optimal, aber durchaus ok, wenn man berücksichtigt, was man bezahlt hat! Unser Zimmer war ganz oben, mit seitlichem Meerblick-- wir waren begeistert!!! Die Matratzen in den Betten waren gut! Keine Rückenschmerzen während des ganzen Urlaubs, das heisst bei uns schon was!!!!

• Das Buffet war sicherlich nicht überladen, aber ich denke , dass für jeden etwas dabei war. Dickes Lob an die Küche, das Essen war klasse! Schlechte Kritiken kann ich in diesem Fall nicht verstehen.

• ALLE vom Personal waren immer freundlich, gut gelaunt und sehr bemüht! Für uns PERFEKT!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde. Anbieter von Ausflügen und Schiffstouren in unmittelbarer Nähe.

Mehrmals gab es Abendunterhaltung, z.B. Griechischer Abend. Sehr zu empfehlen ist eine Massage bei Maria!!!! sowie ein Besuch der Elvis -Show, zwei Häuser weiter, wo dienstags und freitags eine perfekte Elvis-Kopie auftritt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andrea