Kim (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Ein familiengeführtes Hotel, mit Herz und Liebe bei der Arbeit. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets bemüht und sehr freundlich und gibt den Gästen ein gutes Gefühl.

• Gut
  • Die Zimmer sind dezent modern eingerichtet. Tv, Föhn,Dusche/Wanne und Schminktisch sind vorhanden:-) Die Betten sind erstaunlich gemütlich

• Das Essen ist als umfangreiches Buffet aufgebaut. Es gibt täglich wechselnde Gerichte. Es wird typisch griechisch gekocht und in der Regel gibt's Abends noch ein internationales Highlight. Das Dessertbuffet verzaubert die süßen Seelen und lässt keine Wünsche offen.

• Alle Mitarbeiter sind großartig und sehr lieb. Ob man einen Mietwagen benötigt, einen Schluck Milch fürs Kind, einen Arzt braucht, oder ein zweites Kopfkissen: es werden nahezu alle Wünsche erfüllt.

• Die Lage ist unbeschreiblich schön. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist für Menschen mit Gehbehinderung geeignet. Korfu-Stadt ist 20km entfernt. Somit ist der Transfer vom Flughafen aus zügig. Für die Anreise mit dem Auto eignet sich Lefkimmi als Hafen, circa 15km entfernt.

Für mich persönlich vollkommen ausreichend. Ich bin froh, dass es keine Animation gibt und man innerer Schweinehund zum Sport überredet wird. Der runde Pool ist top. Alle zwei Tage gibt's Themenabende an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023