Tina & Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Absteige für Prolo's und Aso's!...

Schlecht

...die auch den Großteil der Gäste im "Al-Barack" ausmachen. Wir planten kurzfristig für eine Woche Urlaub und kamen so auf die Türkei und Albayrak. Wir vermuteten schon, dass bei "All Inklusive" die Gäste einer besonderen Spezies angehören, aber hatten bis dahin noch keine eigene "AI" Erfahrung gemacht. Es waren Deutsche und Niederländer beiden Geschlechts in dieser Zeit da, die PRO Person 5 Bier immer auf einmal bestellten, damit sie nicht so lange "Durststrecken" hatten bis zum nächsten Bargang. So sind die meisten entweder mit der gleichen Hautfarbe wie sie angekommen sind wieder abgereist, weil sie das Hotel nicht verlassen haben, oder wenn sie am Pool saßen, total verbrannt, weil ab einem bestimmten Promillespiegel.... Ausflüge: Jeepsafari, Dimhöhle, Alanya Stadtrundfahrt mit Besichtigung der Burg, Kleopatrastrand, Liebeshöhle, Phosphorhöhle usw.. Überall, alle paar Meter in den Strassen bekommt man Reiseausflüge, Touren und safariartige Ausflüge angeboten. Ebenso ist die Fototour, angeboten im Hotel, zu empfehlen. Hier kann man schöne Erinnerungsbilder mit Meer und Sonnenuntergang erstellen lassen, am schönsten wenn man schon etwas Farbe hat.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war winzig und primitiv, wackeliger, kleiner Kleiderschrank. Im Gang vor den Betten war an der Wand in lebensgefährlicher Höhe der nicht richtig funktionierende Fernseher auf einer Stahlplatte montiert, da kein Platz zum Abstellen da war. Unzumutbar war auch der Lärm des Stromgenerators vom Nachbarhotel, das unmittelbar an unser Hotel stieß. Das Mini-Bad verfügte über eine Dusche, beim Duschen schwimmt das ganze Bad. Es liegt nicht am Rinnsal das aus den Hähnen kommt, sondern an total verstopften Ausgüssen, die auch nicht abliefen, nachdem wir im Supermarkt eine ganze Flasche Abflußfrei gekauft hatten und in Dusche und Waschbecken gekippt hatten. Für die Klimaanlage sollten € 5,00 pro Tag gezahlt werden, obwohl hiervon im Katalog nichts steht, normalerweise incl.! Kostenlos gab's von 18 Uhr bis 19 Uhr Klima.

• Sehr schlecht
  • Der im 5. Stock gelegene Speisesaal war unhygienisch, schmuddelige Tischdecken, daraufliegende Plastiksets klebrig, Krümel auf Tischen und Stühlen vom Vortag und länger. Das Essen war genießbar, wir waren trotzdem froh es nur 6 Tage essen zu müssen.

• Sehr schlecht
  • Man muß dem Personal zu Gute halten, daß sie stets freundlich waren, sowohl das Hotelpersonal im Haus, als auch das dazugehörige Personal am Strand. Unsere Putzfrau aus dem 2. Stockwerk, war auch nicht durch Trinkgeld dazu zu bewegen das Zimmer zu reinigen, sondern nur die Betten zu machen. Dafür hatte sie ihre Tochter dabei, die solange mit den Sachen der Gäste in den Zimmern spielte.

• Transfer zum Flughafen mit Bus ca.2 Stunden. Zum Strand und in die "Basarstrasse" war's wirklich nur ein Katzensprung.

• Sehr schlecht

Der Poolbereich und die Liegen mit Auflagen am Strand waren schmutzig. Am Strand gab es die Softgetränke nur gegen Bezahlung, was bei "All Inklusiv" absolut unüblich ist. Übliche Sportangebote von Fremdanbieter am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Tina & Jürgen