- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Albayrak ist gut. Klein, aber gemütlich. Mit Kindern ist das Hotel überhaupt nicht zu empfehlen. Es gibt kaum spielmöglichkeiten, keine Animation und Schimmel in den Wänden ist dann für Kinder doch zu gefährlich. Man muss unbedingt einmal zum Hafen gehen. Ein unglaublich schönes Bild.
Es war in Ordnug..Unser Badezimmer besaß leider kein Fenster. So war die Wand vom Badezimmer zum Schlafzimmer verschimmelt. Die Dusche hatte weniger als 10 cm Abstand zum Klo. Das waren die negativen Seiten vom Hotel Albayrak. Aber wir haben ein renoviertes Badezimmer gesehen und das war top. Die Zimmer waren Ausgestattet mit Klimaanlage ( Stundenweise, für 24h musste man 3 euro pro tag bezahlen), Fernseher, Telefon, Fön und täglich frischen Handtüchern. Also für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Bis auf die Schimmelwand waren wir auch sehr zufrieden.
Es gab zwar keine große Auswahl, aber dafür schmeckte alles richtig lecker. Das Essen war sehr gut.
Das Personal war nett und behilflich. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher.
Nur über die Hauptstraße bis zum Strand. Man kann den Hafen vom Hotel aus sehen ( ca, 3 km) und dort kann man richtig feiern. Rund ums Hotel sind aber auch viele Geschäft, Bars und Restaurants.
Der Pool war klein und nicht sehr sauber. Es gab wenig Liegen. Der Pool ist aber schön angelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |