Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
KANN ICH NICHT WEITEREMPFEHLEN !

Sehr schlecht

die lage des hotels ist ideal, es is nicht zu groß und nach der renovierung ganz ordentlich! die mahlzeiten waren nicht abwechslungsreich und es ist öfter passiert das die gäste wegen magenproblemen nicht zum essen erschienen sind, ich selber musste es am eigenen Leib erfahren!!! das mc donalds in alanya bietet eine gute möglichkeit für nicht viel geld besseres essen zu bekommen! der altersdurschnitt ist sehr niedrig! man kann wenn man locker ist am pool gut party mit den leuten machen auch wenn es dem Hotel nicht so gefällt!!! also kein familien hotel! das All Inclusive- angebot is unter aller sau, denn man darf sich immer nur ein getränk nehmen! und muss dieses auch wieder leer zum thresen bringen! das ist kein service und ist nicht dem preis angemessen den man für All Inclusive bezahlt! Was ihr auf jeden fall machen müsst wenn ihr in dem ort seit ist das Türkisch Bad und die Bootsreise! (Wir waren 9 leut und hatten jede menge spaß)

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ganz ok ( halt alles neu gemacht)bis auf der wackeliger kleiner Kleider- schrank. Im Gang vor den Betten war an der Wand in lebensgefährlicher Höhe der neue Fernseher auf einer Stahlplatte montiert, da kein Platz zum Abstellen da war. Unzumutbar war auch zum teil der Lärm des Stromgenerators vom Nachbarhotel,das unmittelbar an unser Hotel stieß (ca.10m). Das Mini-Bad verfügte über eine Dusche, die wegen ihrer Größe von beleibten Gästen nicht benutzt werden kann. B ! Für die Split-Klimaanlage sollten € 3,00 pro Tag gezahlt werden!

• Der im 5. Stock gelegene Speisesaal war leicht unhygienisch, schmuddelige Tischdecken, daraufliegende Plastiksets klebrig, Krümel auf Tischen. Das Essen war nicht der hit, wir waren so froh es nach 14 Tage nicht mehr essen zu müssen. wir sind lieber neben an Döner für 1 Euro oder bei Mc Doof essen gegangen!!! schmeckt besser!!!

• Sehr schlecht
  • der service im hotelrestaurant ist akzeptabel, folgende situation: wie mein kumpel schon schreibt hatte ich leichts fieber ( vom schlechten essen!!) da ist mein kollege zum supermarkt gegangen um etwas zu trinken zu holen! da steht der möchtegern chef vor dem hotel und meint das er das trinken nicht mit aufs zimmer nehmen darf, er schliderte ihm die situation und er blieb stur... na ja bis man dann halt etwas strenger im ton wurd das doch der freund fieber hat und unbedingt was zu trinken braucht usw.! dann wird der auf einmal ausfallend und fängt ihn an anzubrüllen! na ja das hatte ein nachspiel! bis ich dann mit fieber wutentbrandt einfach die getränke nahm und ins zimmer ging! aber vorher ging es erstmal richtig ab!d er hat mich von anfang an angebrüllt, als wäre ich taub! ob wohl ich ihm gesagt hatte ich habe fieber und sein nicht taub!d ann wurde der sohn des chefs handgreiflich, da sagte ich nur "nimm die finger weg sonst rollen hier Köpfe! da hat er mir der Polizei gedroht usw und so fort! das war mir dann zu blöde und ich habe im selbern moment meinen reiseleiter angerufen und habe ihm den vorfall erzählt! kurz dannach kam der sohn an und sagt es tut ihm leid und wenn ich fieber habe dann darf ich die getränke mit nehmen usw. darauf hin habe ich nur gesagt "ist gut, warum hätten wir das nicht gleich so gemacht (dabei hatte ich ihm min. 8 mal gesagt ich habe fieber und brauche das trinken!!am nächsten tag gab erstmal eine dicke beschwerde bei der reiseleitung! nach entschluldigung der beteiligten war die lage einiger maßen wieder in ordnug! aber trotz allem soetwas darf nicht passieren! und ich war nicht der einzigste Gast der von dem angebrüllt worden war!!!! noch mal dicken -------------

• Gut
  • schöne lage, etwas fernab vom hafen! mit dem bus ist man aber in 5-7 min am hafen!lage zu strad ist super, einfach nur über die Küstenstraße gehen und schon ist man da!zum strand dürfen keine selbstmitgebrachten getränke und nahrungsmittel mitgebracht werden, was nicht nur für mich absolut unverständlich war sondern auch die anderen gäste geärgert hat! denn er standabschnitt is nicht eigentum des hotels! und an der strandbar gibt es KEIN All Inclusive auch wenn mam es gebucht hat, hört sich komisch an is aber so, die versuchen überall geld zu machen wo sie nur können also dickes minus.

• Sehr schlecht

gibt es nicht!! das was es gibt sind klein buden am strand!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004