Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber eigentlich ganz schön. Wenn man aber mindestens 4-5 Sterne gewohnt ist wie wir ist dieses Hotel nicht zu Empfehlen. Wetter sehr gut 40 grad. achtet darauf wo ihr ausserhalb des Hotels essen geht. 1.wegen den preisen (riesige Unterschiede)und achtet auf die Sauberkeit gaaaanz wichtig.
Anfangs hatten wir ein zimmer mit Schimmel und die Möbel sind bei der geringsten benutzung auseinander gebrochen. aber danach einfach nur Traumhaft zimmer 403
das essen war das letzte geht liber günstig draussen essen das schmeckt wesentlich angehnemer.
Hotelpersonal sehr sehr unfreundlich man hatte den Eindruck dass keiner lust hat zu arbeiten. Man wurde weder freundlich bedient noch empfangen. wir empfehlen aber lasst euch nichts gefallen geht zum manager des hotel der ist sehr freundlich. auf unsere beschwerde hin hatte er uns ein super-schönes zimmer mit meerblick und kostenlose Klimaanlage gegeben. Es lohnt sich.
Sehr gute Lage. Der Weg zum Strand ca. 30 Sekunden von der Rezeption aus. Auch die stadt ist leicht mit dem Dolmus Zu erreichen
Sehr kleiner Pool leider total verchlort nicht zum Schwimmen geeignet da nur 4m breit und lang.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Kevin |