Margarita (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Albayrak!

Schlecht

Das Hotel ist ein Familienbetrieb so hat es den Anschein. Es hat 5 Stockwerke und sieht sehr alt aus wie aus den 60er oder 70er. Die Gäste waren unterschiedlich Deutsche, Niederländer, Polen, und zu unserem Aufenthalt viele Einheimische Fussballclubs. Der Altersdurchschnitt ist 35. Und es ist kein Hotel für Singles! Also im ganzen zusammengefasst: Es gab 3 Sterne Hotels die viel besser waren als unseres! Wir empfehlen es niemanden. Verstehen auch die Leute nicht, die immer wieder da hin fahren. Außerdem sollte man nicht Ende August / Anfang September fahren. Die 45 Grad sind unerträglich und es gab keine frische Brise. Ende September sollte es besser sein. Wir waren das erste mal in der Türkei und haben auch nicht vor noch mal da hin zu fahren. Haben vorher die Bewertungen hier gelesen und verstehen es überhaupt nicht wie die Leute solch gute Bewertungen abgeben können.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war wie alle anderen in die wir blicken konnten. Die Fenster ließen sich nicht schließen, wurden auch nicht repariert nachdem wir es gesagt haben. Der Duschkopf hing am seidenen Faden. Nach dem Duschen war das ganze Bad unter Wasser. Die Klobrille war defekt. Den Lärm konnte man immer hören so als ob die Fenster offen waren. Einen Safe gab es nur an der Rezeption :-(. Die Möbel sahen aus wie Sperrmöbel. Zusammen gewürfelt.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant wenn man es so nennen kann in der 5. Etage. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr froh darüber. Das Essen ist eintönig. Keine große Vielfalt, wie man das sonst aus 3 Sterne Hotels kennt und wir waren nicht wählerisch! Morgens gab es immer wieder dasselbe nur wechselten Rührei (die nicht durch waren) und Würstchen. Der Saft den es umsonst gab änderte sich jeden Morgen mal mit Kohlensäure mal ohne obwohl es immer derselbe war. Abends gab es immer diesselbe kalte Platte nur die eine Warmspeise änderte sich, und an der war immer was auszusetzen. Das ganze Essen war viel zu fettig. Manchmal triffte das Öl nur so. Die Atmosphäre wirke wie in einer Uni Mensa. Abends mussten wir die Getränke bezahlen. Wir haben immer dasselbe bestellt, doch jeder Kellner hat anders abgerechnet. Was furchtbar störte, dass wenn kaum das Besteck hinlegte, der Teller abgeräumt wurde.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal spricht deutsch, englisch und russisch. Die Frauen an der Rezeption waren am Anfang sehr unfreundlich, bis man ein wenig Trinkgeld in ihre Box gab. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Schon beim Einzug in das Zimmer war es nicht sauber! Oberflächlich ja! Gut es gab jeden Tag frische Handtücher außer an dem vorletzten. Auch nach einer Abgabe vom Trinkgeld an die Putzfrau wurde nicht richtig sauber gemacht wie z. B. fegen oder wischen. Die Klimaanlage konnte man für 3 € für 24 Std. buchen, jedoch funktionierte sie dann auch nicht. Erst nach dem man an der Rezeption bescheid gesagt hat, lief sie 15 Min. später.

• Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 2, 5 Std. Das Hotel ist durch eine sehr befahrene Straße vom Hoteleigenen Strand entfernt. In der Hotelumgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. An jeder Ecke werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Man muss nur den günstigen finden und immer verhandeln!

In der Nähe wird Wassersport wie z. B. Banannaboot, Parasailing angeboten. Abends gibt es viele Outdoors Bars mit Animation. Discos sind weiter weg, aber es gibt Touren dort hin. Der Strand ist das beste an diesem Hotel. Schöner Sandstrand der flach ins Wasser geht. Der Mann der die Sonnenschirme aufstellt, ist der einzige der sein Trinkgeld verdient hat. Das Essen am Strand ist genauso wie im Hotel :-( nicht empfehlenswert. Das einzig gute das es dort kühle Getränke gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008