Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!

Sehr schlecht

Der Empfang in diesem Hotel war schon sehr unfreundlich. Wir standen vor der Rezeption aber die beiden Mitarbeiter haben uns nicht wahrgenommen, eine Begrüßung fand erst einmal Nicht statt, die Unterhaltung der beiden Mitarbeiter ging wohl vor. Unhöflicher kann man wohl neue Gäste nicht empfangen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es werden nur dürftig notwendige Renovierungen der Zimmer und der Außenanlage vorgenommen. Die Toilettenspülung war in unserem Zimmer defekt, wurde aber nicht repariert. Duschen muss man sich in der Badewanne, eine extra Dusche war nicht vorhanden. In einem 4* Hotel erwarten wir auch entsprechende Pflegeartikel im Bad, leider fehlten diese gänzlich. Bei einem Zimmerpreis von 140€ die Nacht kann man dieses doch erwarten. Das Frühstück war auch wenig vielseitig es gab immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Getränke muss man sich selbst aus dem Automaten holen. Eine Bedienung im Speisesaal findet nicht statt. Besonders störend fanden wir die Dauerberieselung mit lauter Musik im Speisesaal und im Hotel selbst. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich, die vorhandenen Pflanzen in unserem Zimmer haben wir gegossen da sie kurz vor dem Vertrocknen standen. Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht