Monika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Ein etwas anderes Hotel

Schlecht

Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt in einer Seitenstrasse. Das alles lässt man hinter sich, sobald man die Lobby betritt. Der erste Eindruck war unbeschreiblich. Viel Glas, viel Marmor und viele Spiegel. Dieser Stil ist über das ganze Hotel verbreitet (Zimmer, Restaurant, Pool, Garten ) Unser Angebot umfasste nur Frühstück. Wir wollten mal anderen Urlaub als sonst (AI) machen und die spanischen Restaurants kennenlernen. Nicht positiv fanden wir allerdings, dass es keine Kinderermässigung gab. Leider kein Hotel für Familien aus unserer Sicht. Für Kinder ist nichts geboten.

• Die Zimmer oder besser gesagt Suiten waren traumhaft. Zu vergleichen mit einer komplett ausgestatteten 5 Zimmer Wohnung. Glas, Marmor und Spiegel befinden sich überall. Leider gab es nur einen deutschprachigen Sender im TV.

• Es gibt dort ein Restaurant, eine Poolbar, eine grosse Gartenbar, eine Art Weinlokal auch direkt am Pool. Im Hotel selber gab es auch noch eine Bar. Nur allerdings hatten wir mit Juni wohl eher die Nebensaison getroffen, denn geöffnet war leider nur das Restaurant. Was wir sehr bedauerlich fanden. Die Preise waren eher teuer dort. Untertags gab es am Pool eine Bewirtung und kleine Speisen die preislich i.O. waren. Das Frühstückbuffet war in Ordnung. Es gab allerdings keine grossartige Auswahl.

• Leider machten wir an unserem Ankunftstag, es war ca.21.00 Uhr, schlechte Erfahrungen mit dem Personal. Am Pool befindet sich ein Restaurant, optisch wirklich traumhaft. Da wir sehr hungrig waren, vor allem unsere Kinder, und es schon zu spät war um in der uns noch unbekannten Stadt nach Restaurants zu suchen, gingen wir in das Restaurant des Hotels. Leider wurde uns dort sehr unfreundlich mitgeteilt, wir müssen vorher reservieren. Wir sagten wir wollten nur eine Kleinigkeit, und es waren viele Tische frei. Aber wir hatten keine Chance. Das trübte unsere Urlaubsfreude an diesem Abend sehr. Einige Spanisch-Kenntnisse wären sehr von Vorteil, da das Service Personal nur schlechtes Englisch spricht

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug 1Std 15min. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Wir waren allerdings kein einziges Mal am Strand baden, da man ohne Badeschuhe diesen nicht nutzen kann. Es handelt sich dort leider um einen sehr groben Kiesstrand. Direkt an diesem befand sich auch leider eine sehr grosse Baustelle. Die Promenade wurde zu dieser Zeit umgebaut. 10 min brauchte man ungefähr um in die Altstadt zu kommen und die verschiedenen Restaurants,Bars und Geschäfte aufzusuchen. Preislich kann man sich dort nicht beschweren. Wir waren sogar manchmal sehr überrascht über die günstigen Preise.

Der Pool selber war traumhaft. Liegen waren immer frei. Man musste sich nicht beeilen und früh aufstehen. Leider war, wie schon erwähnt, die schöne Poolbar nicht in Betrieb. Animation gab es keine. Das Hotel war absolut tot abends. Man ist gezwungen das Hotel zu verlassen. Es gab nicht einmal die Möglichkeit an einer Bar abends einen Drink zu sich zu nehmen, denn es war ja nichts geöffnet.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Monika