Oliver (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstiges Hotel in der Metropole Stuttgart

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist mit dem Navi leicht zu finden. Die kostenlose Tiefgarage liegt in einer Seitenstrasse direkt am Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig (Bett, Fernseher, Minibar, Dusche/ WC). Bei Beginn war das Zimmer sehr kalt, da alle Heizungen abgedreht waren. Nach ca. 2 Stunden erreichte es dann mit voll aufgedrehten Heizung Wohnklima. Der kleine Fernseher hat ein schlechtes Signal, dass man erst mit Kontrast und Farbeinstellungen überreden muss, halbwegs akzeptabel zu sein. WLAN soll es angeblich nicht geben, gibt es aber mit kostenpflichtigen Login dann doch. Der Radiowecker ging in 12 Stunden eine Stunde zu langsam, zum Glück war Verlass auf mein Handy. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Fenster schließen nicht sauber. Das Frühstücksbuffet ist zweckmäßig, Wurst, Käse, Marmelade, Ei, Joghurt, Müsli, Brötchen. Süsses gab es keine, die Säfte waren frisch und gekühlt. Das Personal (3 Personen) war etwas überfordert (bei ca. 10 belegten Tischen), da es keinen freien/ sauberen Tisch mehr gab, setzte ich mich an einen mit schmutzigen Geschirr. Dieses und das am Nebentisch stand da immer noch als ich das Frühstück verließ. Alles in allem zum Übernachten für Messegäste, Flughafenzwischenstopp oder sonstiges günstig und ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out