Benno (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig aber kein ungestörter Schlaf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da das Hotel direkt an der Hauptstrasse nach Tenno liegt und sich in der Richtung eine Fabrik befindet, die um 0500 Schichtwechsel hat (Info der Hotel Chefin), geht zwischen 4 und 5 Uhr verkehrsmässig "die Post ab"! Da die Zimmer Richtung Strasse nach Südwesten zeigen, heizt die Sonne den ganzen Nachmittag das Zimmer auf und an Schlaf ist deshalb nur mit geöffneter Terrassentür zu denken...aber eben nur bis ca. 4 Uhr! Wer nicht so lärmempfindlich ist wie wir und auch bei kuscheligen 25-30° C schlafen kann, hat mit dem Nachteil dieses Hotels kein Problem. Wir haben das Hotel nach der ersten Nacht verlassen müssen, da ungestörter Schlaf für einen Biker-Urlaub von Vorteil ist. Die Hotel Chefin hat uns deshalb zwar ein Zimmer (der Strasse abgewandte Seite) im Gebäude auf der anderen Strasenseite angeboten, aber auch dort ist der Lärm beträchtlich, da er von den Hauswänden zurückgeworfen wird. Leider ist die Lage dieses Hotel für uns viel zu lärmig. Sonst ist Preis/ Leistung OK.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten