Gemütliches familieres Hotel zentral in Rumo am Marktplatz. Große Zimmer und sehr sauber. HP für 20Euro Aufpreis sehr zu empfehlen zu unserem Zeitpunkt Personen allen Alters vorhanden, zumeist italienischer Nationalität Handy-Empfang sehr gut (GSM)
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, großes Bad, Flachbildschirm, allerdings ein deutscher Kanal war nicht zu empfangen. Wir hatten auch ein Zimmer ohne Balkon
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut. Das Abendessen absolut spitze landestypische Köstlichkeiten. Sehr gute Qualität und keiner muß hier hungrig vom Tisch aufstehen. Bei der Vorspeise wurde täglich Nachschlag angeboten. Man konnte zwischen 3 verschiedenen Gerichten wählen. Salat- und Nachtisch Buffet.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich ohne aufgdringlich zu wirken. an der Rezeption wird auch deusch gesprochen. sehr sauber alles
Wenn man die Einsamkeit und Ruhe sucht, wandern oder biken möchte, ideal. Wer allerdings abends was los machen möchte ist fehl am Platz Negativ: Kichenglocke ist sehr laut.
WLan im ganzen Hotel kostenlos. GSM-Handy-Versorgung gut. Wellness ist kostenpflichtig, wurde von uns nicht genutzt. Supermarkt gegenüber Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Martin |