Gian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit genialem Park

Gut

Wir verbrachten diesen Sommer tolle Tage in diesem wunderschönen Hotel. Gelegen ist das Hotel inmitten von Caslano und nur gerade drei Gehminuten vom Lago di Lugano entfernt. Das Hotel bietet jeglichen Komfort, den man sich als Gast wünscht. Der Service war sehr freundlich, der Aussenpool wunderschön und das Zimmer ausreichend gross und wirklich schön eingerichtet. Es gab ein sehr grosses Bad mit Duschwanne und Toilette, einem geräumigen Kleiderschrank mit Save und Minibar (wirklich praktisch) und einem bequemen Bett mit einer separater Sitzecke. Wir hatten eine Suit im obersten Stock gebucht und hatten von der Dachterrasse, mit zusätzlichem Wintergarten, einen wirklich tollen Blick auf die Tessiner Berge. Das Zimmer war sehr sauber. Der Mehrpreis für die Suiten lohnt sich auf alle Fälle! Erwähnenswert ist auch noch das tolle, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, auf das wir uns jeden Tag erneut freuten. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück in dem wunderbar gepflegten Park zu sich nehmen. Wir werden sicherlich wiederkommen! Eine Wanderung um den Hausberg von Caslano

• Das Zimmer war ausreichend gross und wirklich schön eingerichtet. Es gab ein sehr grosses Bad mit Duschwanne und Toilette, einem geräumigen Kleiderschrank mit Save und Minibar (wirklich praktisch) und einem bequemen Bett mit einer separater Sitzecke. Wir hatten eine Suit im obersten Stock gebucht und hatten von der Dachterrasse, mit zusätzlichem Wintergarten, einen wirklich tollen Blick auf die Tessiner Berge. Das Zimmer war sehr sauber.

• Kleine aber feine Bar Wunderschönes Frühstücksbuffet Kein Restaurant im Hotel vorhand, was aber kein Problem ist, da es viele kleinere Grottos in der näheren Umgebung hat.

• Gut
  • Sehr freundliches und natürliches Personal Sehr gute Fremdsprachkenntinisse Tadellose Zimmerreinigung

• 3 Gehminuten zum Lago di Lugano 5 Gehminuten zum Einkaufen 10 Gehminuten zum Bahnhof 3 Fahrminuten zum Golf Club Lugano

• Gut

Genialer Natursteinpool mit guter Wasserqualität und ein wirklich schöner Park um zu relaxen. Tischtennistisch

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Gian