Sehr schöner Empfangsbereich, das Hotel wurde umgebaut und zeigt sich als neuer, sehr moderner und schöner Bau. Die Klimaanlage war sehr hilfreich, auch der Frühstücks Raum ist gut gelungen. Der Garten bot kühle Stunden, der einzige Wermutstropfen ist die Lage direkt an der einzigen vielbefahrenen Straße, wobei man im Zimmer bei geschlossener Tür nichts mitbekam und somit hätten wir einen ruhigen Schlaf. Die Parkplatz Suche wird erspart, da es genügend Plätze auf dem Hotel Areal gab, was ansonsten bei anderen Unterkünften immer ein großes Problem ist. Alles in
Die Zimmer waren mit Allem ausgestattet was man braucht , wir hatten ein tolles Bad und gut Betten. Durch die gut isolierten Fenster hörten wir keinen Straßenlärm, am Balkon hingegen war es sehr laut, aber wir waren ja viel unterwegs und der Garten bot eine gut Ausweichmöglichkeit.
Zum Frühstück gab es alles was man so braucht, auch Obst und sehr guter selbstgebackener Kuchen war dabei.
Der Service ließ keine Wünsche offen, schon bei der Ankunft würden wir herzlich begrüßt und wir fühlten uns sofort willkommen. Insgesamt eine schöne familiäre Atmosphäre einschließlich der Oma,
Die Lage war für unser Vorhaben ( E-Bike fahren) ideal. Es gibt einen wunderbaren Radweg der Sarca entlang. Auch nach Rovereto ging es teilweise durch die WeinbergeW, Radwege und wenige Straßen, nac
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Renate |