Wir haben ein sehr schönes Hotel mit viel Tradition und liebevoll geführter Familie erlebt. Ich fand außergewöhnlich die Begegnung mit der Familie, die dieses Hotel schon in 2. Generation mit viel Herzblut leitet. Es kommen sogar Gäste, die seit Jahrzehnten immer wieder hierher an diesem Ort kommen und sich freuen, wie in einer Familie wieder aufgenommen zu werden. Dabei ist das Haus modern hergerichtet, sehr sauber und unser Zimmer hatte sogar einen Ausblick auf den Gardasee.
Uns reichte der Platz im Zimmer völlig aus, unser Zimmer hatte 3 Balkons, alles neu und sauber
Frühstück gibt es morgens zwischen 8- 10 Uhr. Es gibt Wurst, Käse, Obst, Müsli, Säfte, gekochte Eier, einen großen Kaffeeaitomaten, selbstgebackenen Kuchen und kleine Puddingportionen. Das Sortiment wechselt immer.
Sehr aufmerksame Hotelleitung. Die Chefin macht morgens selbst das Frühstück und freut sich über ein Gespräch. Gibt gerne Auskunft und ist immer gut gelaunt.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe unweit des Gardasees. Unterhalb der Anhöhe liegt Torbole mit Schiffsanlegestelle. Meist benutzten wir eine wenig befahrene Asphalt-Straße zum Gardasee, die allerdings raufzu etwas Kondition abverlangt.
Wurde von uns nicht erfragt, da wir den Gardasee kennenlernen wollten. Es gibt wohl Fahrräder zum ausleihen, aber wir nutzten lieber unsere Füße.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Annegret |