Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • StrandLeider nicht so gut wie erhofft

Eher schlecht

Wir haben leider keine sehr gute Erfahrung mit der sonst recht schönen Anlage gemacht. Empfang am ersten Tag: " Guten Tag...ach nee. Hunde - das geht gar nicht. das geht nicht. Nein, neee neeee neee keine Hunde!". Gottseidank hat die Tochter der Herbergsleiterin die Email gefunden, in welcher meine Frau nachfragte und die Bestätigung bekam, dass es kein Problem sei, mit Hunden zu buchen!!! Weiter ging es damit, dass wir aufgefordert wurden unseren 100000 Euro Mercedes auf der Straße parken zu lassen, weil der weiße Schotterweg zum Parkplatz auf dem Grundstück zu empfindlich sei. Oder dass man die Klimaanlage ja nicht anmachen brauche, da es ja nur 25C warm sei, die Espressomaschine nicht anmachen solle, da der danebenstehende Filterkaffee das gleiche Gebräu sei. Am Büffet steht offen und überall Spielzeug der Enkelin des Hauses. Unsere Tochter wollte mit einem Trike fahren und wir wurden von dem Pensionsleitern angefahren, dass sie das lassen solle - einem 3 Jahre altem Kind! Zimmer wurde in den 5 Tagen kein mal gereinigt! Am letzten Tag gab es keine Brötchen, da so viele gebuchte Neugäste angekommen seien - hallooo? Planung? Für den Preis eine Frechheit.

• Armaturen im Badezimmer der Dusche wackelig. relativ kleine, aber immerhin niedlich eingerichtete Räume

• Frühstück ist für die Kategorie schon relativ gut. Schön ist es, in der Sonne im Aussenbereich zu frühstücken

• Schlecht
  • 1. Man muss draussen auf der Strasse parken. Darf also nicht mit dem Fahrzeug vor den Zimmereingang fahren, muss das gesamte Gepäck dann über die Strasse und den Weg herunter schleppen. 2. Wie beschrieben: keine Reinigung des Zimmers erfolgt! An keinem der fünf Tage. 3. wie beschrieben der harsche Empfang - no go!!! 4. Brötchen waren häufiger Mangelware, aber am letzten Tag war keines mehr da! 5. Spielzeug rumstehen lassen und dann verärgert auftreten, wenn ein dreijähriges Kind damit spielen will - erscheint mir unverständlich!

• Weiter Weg zum Strand.

• Schlecht